Представилась мне недавно возможность познакомиться с новой ГАЗовской моделью – Siber. Причем именно в дни проведения автосалона стало известно, что ей решили сохранить наследственное имя Волга, именуя ее Volga Siber. Новая “Волга” оставила неоднозначное впечатление. С одной стороны для отечественного автомобилестроения это прорыв, если сравнивать с Калинами-Приорами с соседнего стенда. С другой же стороны – это вчерашний день мирового автомобилестроения. Выглядит машина ладно и гармонично, в этом заслуга прототипа – Chrysler Sebring был далеко не самым уродливым автомобилем на свете. И легкий рестайлинг ничуть образ не испортил (бьюсь об заклад была у конструкторов задумка сотворить нечто хромировано-пафосное в стиле ГАЗ-3111, которой мне не нравится). Но в остальном – гулкий звук закрытия дверей, одинарные дверные уплотнители, твердый пластик передней панели, которая практически без изменений перекочевала из Крайслера и огрехи сборки (машины видимо из первых партий, которые еще для продажи не предназначены). Да и багажник (лишенный обивки на крышке) хотелось бы иметь побольше для таких размеров. Хотя места внутри достаточно, да и комплектация неплохая для отечественных машин – ABS, 2 подушки, кондиционер, электропакет. Объявленные цены от $22K за “бюджетную” версию с двигателем 2 литра (141 л.с.) и 5ти ступенчатой КПП до $27K за дорогую версию с двигателем 2.4 литра (143 л.с.) и 4ех ступенчатым автоматом. В общем одназначно я не берусь сказать, ожидает ли ГАЗовцев провал или успех с этой конструкцией. Однако наверняка солидная (особенно в черном цвете) машина, как и раньше, найдет отклик в сердцах людей старшего поколения и патриотично-настроенных чиновников. Осталось только убедить их, что это настоящая Волга – русский автомобиль родом из детства .
Музей железнодорожной техники в Новосибирске, апрель 2008 года
нечо так, жд техника)
Сам музей создавался в 2000 году как железнодорожный (он и сейчас так называется), но спустя какое-то время решили сделать и автомобильный музей на базе ж/д музея