Заглушки в КАП - но помню их оригиналы с детства на дорогах (конечно в небольшом количестве).
Я уже писал раньше что в государственных магазинах PEWEX продавались западние товары и дефицитные свои (часто в экспортном исполнении), чтобы стянуть от населения нужные государству доллары. А доллары были у тех у кого семья в Америке, у матросов, у тех кто был на стройке в Ираке, Ливии, Египте. Подержаные машины продавали также посольства западних стран и их работники.
Пробовал поискать в инете - в сумме все эти модели (может кроме Citroen) продавались официально - в небольшом количестве правда. Но оказывается - у кого была валюта - тот мог заказать и единичный экземпляр (как этот Citroen)
Спасибо, Эдвард! Надеюсь, что СоцАвтоПром еще будет в этой серии...
Эдвард, я так понимаю, что эти трактора были с закрытыми и открытыми кабинами?
Еще- в ПНР предприятие называлось Zakłady Mechaniczne „Ursus”? Находилось в Варшаве? Логотип какой был во времена ПНР?
И я так понял- сейчас нет этого завода?!
Теперь про эти кабины спорят, но кажется (и мне тоже) что с завода эта модель трактора поступала без кабины, но ее можно было прикупить от другого производителя (государственного или кооперативного).
Предприятие точно так называлось и находилось в Варшаве (окрестности). Первый раз завод тяжело подстрелили в 2003 году. А окончательно убили в декабре 2011.
Первая эмблема - повторяющая еще довоенную -стояла на этом красном Урсусе что от Универсал Хобби - выложил ее фото.
Вторая эмблема - в виде просто написи URSUS - вот она стояла при ПНР так к как на этой желтой модели от КАП.
А эта эмблема с медведем (URSUS на латинском это и есть медведь) - это уже передагональная.