По курсу http://www.xe.com
6,680.00 JPY = 67.7536 USD
Цена на Yowmodelini в несобранном виде от 120$ и выше (уценёнка их только разве по 80$ доступна или с рук)
Макс, это именно они и есть. До недавнего времени они еще были у них на сайте, включая и мои GTR'ы и Хонду, которую я не успел купить, а теперь голяк( Можно посмотреть их работы в "дневниках" Я вот уже насмотрелся до того, что заказал материал и буду пробовать "ваять" по их технологии, благо там все подробно показано
Игорь до чего-же ты не внимательный я же цену привёл и эта цена не на 1-ну единственную модель где-то со вторых рук из частной коллекции а цена на НОВУЮ СОБРАННУЮ ,в УПАКОВКЕ и СВОБОДНО продающуюся (правда только в Японии) и эта цена всего 67$ против китов НЕСОБРАННЫХ которые тебе покупали по обмену , и поэтому ты возможно не учёл что : Suzuki GO твой был за 80+$ а GTRы по 120$ хотя сначала и те и другие были по 150$ в НЕСОБРАННОМ виде .
P.S. Кроме YoW Modelli есть банальный Spark у которого Концептов тоже предостаточно и цена похожа только релиз на подобии Spark(овского) Крузера но на этот раз для некоего Wit's
Так что ноги у той что я выложил , растут из других мест .
P.S. То-то я смотрю что Алик даже пытался завязать с коллекционированием из-за диких расходов , а оно вон как дело обстоит весь Yow что был у Марсель Брози к Игрю перекочевал
P.S. То-то я смотрю что Алик даже пытался завязать с коллекционированием из-за диких расходов , а оно вон как дело обстоит весь Yow что был у Марсель Брози к Игрю перекочевал
Yow мне не Алик покупал :wink: :P
Сообщение от Spider
Игорь до чего-же ты не внимательный я же цену привёл и эта цена не на 1-ну единственную модель где-то со вторых рук из частной коллекции а цена на НОВУЮ СОБРАННУЮ ,в УПАКОВКЕ и СВОБОДНО продающуюся (правда только в Японии) и эта цена всего 67$ против китов НЕСОБРАННЫХ которые тебе покупали по обмену , и поэтому ты возможно не учёл что : Suzuki GO твой был за 80+$ а GTRы по 120$ хотя сначала и те и другие были по 150$ в НЕСОБРАННОМ виде .
Но мы то покупаем их по европейским ценам. Не факт что Yow Modelli в Японии стоят так же дорого. :wink: