Ваз-2110 - две разные модели, спроектированные одним и тем же человеком в разное время для обеих к тому времени независимых фирм. ГАЗ-66 Моссара - наследство, доставшееся от Русской Миниатюры. Чтобы полностью Вас запутать, скажу, что Тантал отдаёт модели на тамповку на Моссар. А ещё Моссар в тёмных подвалах делает КрАЗ (параллельно с Киевом), о чём никто в принципе знать не должен.
PS. Заз и Уаз-буханку на Тантале делает "околозавод", то есть это частная лавочнка с доступом к производству Тантала. И так дале...
У меня есть пластиковое днище от 2110.Я задовал ? про пластиковые волги 24 и лады 2110,но так что то не чего не понял.В продаже 100% видел и держал в руках их.
Здравствуйте,задумал сделать пожарную 2401 на базе постномерного саратова.не могу найти фото для образца.есть только черно белый скан.поделитесь пожалуйста фото,кто имеет.и вообще такая модель выпускалась или это конверсии?
Сегодня купил Агатовскую (Танталовскую?) ваз2109 с прицепом Скиф, и поразился качеству: все стоит криво, краска просто слоями отваливается, они их прям на металл без грунта красят?