= 25 Евро * 38,6 + 400 Руб (за Доставку) = 1365 Руб за Кит в Смоле (с Доставкой).
А сколько же будет стОить КИТ в Металле? Неужели дороже 3000 р?
N.B. Доставка взята по России, т.к. выше задавался Вопрос про Производство КИТ-а именно в России. Даже, если взять Доставку из Германии (самая дорогая 30 Евро), то получим 2123 Руб.
А сколько же будет стОить КИТ в Металле? Неужели дороже 3000 р?
судя по разнице в цене ФИНОКО метал - ФИНОКО смола примерно в 1,5 раза дороже, но у меня металические Лазы прогнули полку и резину сами себе прогибают так что смола практичней а реалистичней
судя по разнице в цене ФИНОКО метал - ФИНОКО смола примерно в 1,5 раза дороже, но у меня металические Лазы прогнули полку и резину сами себе прогибают так что смола практичней а реалистичней
Не понял.!
Вы , хотите сказать что металл. дешевле смолы ?
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
seriojik,Не думаю ,что они за 2 будут в металле отлетать .
тут за 1.200р пазики еле еле и душа не в теле и из металла .
Вот по этому и не думаю что 2-3т.р. красная цена заготовки из металла на икар.
Заготовка из смолы тоже не дешевая , исходя из стоимости формы ,из резины и самой смолы + потраченное время .
зайдите в магазины которые торгуют заготовками из смолы и сравните цену ,вес, объем , от разных изготовителей .
Хочу сразу добавить, что,,,, то что я показал на фото , это делается в России наша мастерская ни каким боком к этому не причастна . Это копия из смолы на Украинское производство.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 13.05.2010 в 12:19.
,,,, то что я показал на фото , это делается в России наша мастерская ни каким боком к этому не причастна . Это копия из смолы на Украинское производство.
Честно! Не знаю! Только слухи , ими делится, смысла не вижу .
инженер Калашников
FINOKO писал:
"... то что я показал на фото , это делается в России наша мастерская ни каким боком к этому не причастна . Это копия из смолы на Украинское производство."