посмотри на фото, плуги с МТЗ, но я их просто не разу не мерил! незачем мне это! На счет мощности напишу,что это не главное! Есть моторы разной мощности есть и 40л.с и 50л.с и 60 л.с.! Есть мотор даже с турбонаддувом мощностью около 75-80 л.с !! Мощность не главное, главное ещё коробка передач и правильно подобранные передаточные числа! А ты езди хоть на велосипеде, а мы ездили на Т-40АМ и будем ездить!!!
Мы за день вспахивали больше 4-ех гектар и плуги там с МТЗ олень, не знаешь не говори!!! на фото посмотри!!! Работай дальше на своем МТЗ у которого болты по дороге откручиваются!!!
Ого, так в тебя Т-40 почти 5 гектаров пахал???????????хахаххахха Хватит тут врать. Кому хочешь но только не мне !!!! Я на МТЗ в день норму с трудом делал, это 3,5-4 гектара на день. И притом ночью домой вертался с поля!!!
ЮМЗ немного меньше 2,5-3,5 учитывая, что медленнее ездит. Но как вы свое мнение нам раскрываете!!!!, я не побоюсь сказать вам ( ошиблись адресом!!!!!)
Можешь пургу гнать кому-то другому ,но не мне!!! И однофорумчанам не советую врать трактористам , которые зубы проели на этих монстрах.
Тут ребят не проведешь!!!!!!!
Добавлено через 33 минуты
Сообщение от Brad
Людям мало работавшим на Т-40 АМ заявляю, что Т-40 АМ не такой и жесткий у него даже пружины есть в переднем мосту!!! Что значительно делает поездку по неровностям более мягкой чем на выше заявленных ЮМЗ И МТЗ! А Т-40 АМ надежнее всех ваших ЮМЗ и МТЗ не побоюсь это сказать !!! Можете в контакте посмотреть другие фото http://vkontakte.ru/club5332430
Да ахахха очень надежный!!! Не знаю, но в колхозе сороковка уважением не пользуется!!! Когда-то в нас были сороканы, так лет 10 назад стали на пенсию. Не кто чинить не хочет, та и работать на них некому . Притом было бы ще чинить если валом ЮМЗ-6 и МТЗ, притом парк тракторов с кожным годом увеличивается , пригоняют новые ЮМЗ-82 и МТЗ-82 в которых если ты не знал тоже есть пружины в переднем мосту.
А то что у Т-40АМ пружины, пусть даже в жоп.. будут , трактор не сравнения с братишками МТЗ,ЮМЗ.
И так заявлять что он лучше не нужно, надо говорить фактами.
Добавлено через 17 минут
Не смог проигнорировать!!!! Коробка в сороковки слабенькая. Мы Т-40 старались сильно не нагружать, таскал сеялку, и сено заготовляли. Да и мотор слабенький , трансмиссия слабенькая, (люблю это городское слово) условия труда оператора не годятся хахахх. Даже если установить кабину ЛТЗ-55. А ты говоришь трактор лучше чем труженики Беларусь, в МТЗ,ЮМЗ коробки не убиваемы по крайней мере!!!
Передний мост мне не по душе сороковки, притом у меня мост передний есть Т-40АМ , надо продать. !!!! Если что в личку!!!
UMZ понял он 5 гектаров делал но глубина вспашки была 10см только почернил))))ха-ха-ха ))))есть у нас такие трактористы на Т-40 вспахал человеку город а садить картофель лопата не лезит в землю на полный штык ))))Кажут заглыби плуга а в ответ:" Ты хотиш чтоб я здесь угробил трактора!!!))))они даже стараютса целики не орать людям!!!ото где была картошка покаталса деньги в карман я потом картошку не подгорнуть не лезит в землю)))))
UMZ понял он 5 гектаров делал но глубина вспашки была 10см только почернил))))ха-ха-ха ))))есть у нас такие трактористы на Т-40 вспахал человеку город а садить картофель лопата не лезит в землю на полный штык ))))Кажут заглыби плуга а в ответ:" Ты хотиш чтоб я здесь угробил трактора!!!))))они даже стараютса целики не орать людям!!!ото где была картошка покаталса деньги в карман я потом картошку не подгорнуть не лезит в землю)))))
Да я знаю этих пахарей!!! хахахаха!!! Да в нас в селе 1, 2 Т-40 и то люди держат для себя, чтоб не просить трактористов город спахать.
. Я такую норму делал что он говорит и то задница мокрая была , а он чешет что Т-40АМ зверь!!хахахахахахха. Походу это какой-то ребенок , папиным Т-40 хвастается.
Добавлено через 20 минут
Сообщение от Brad
посмотри на фото, плуги с МТЗ, но я их просто не разу не мерил!!
Вот забавно!!! плуги !!!!!!хахахахахаххахахахахаах Да надо чаще сюда заходить . Спроси Brad у папы что такое плуги!!!????аххахахха!!!!
Буть т-40 супертрактором его бы до сих пор бы выпускали, а мт3 80 выпускают до сих пор, пусть и с другой кабиной... А ЛТЗ сидит глууубокооо у ОПе.... Только не надо говорить протипа неправильные маркетинговые ходы руководства лтз...
Нам в поход отправляться пора!
Буть т-40 супертрактором его бы до сих пор бы выпускали, а мт3 80 выпускают до сих пор, пусть и с другой кабиной... А ЛТЗ сидит глууубокооо у ОПе.... Только не надо говорить протипа неправильные маркетинговые ходы руководства лтз...
Ого, не чего себе!!!! красиво сказано!!!!
Даже ЮМЗ-6 не смотря на изменения, выпускают до сих пор. Притом я слышал это самая продаваемая модель с моделей ЮМЗ на Украине!!!
Последний раз редактировалось UMZ; 16.01.2010 в 22:36.
Причина: не все сказал
Да я знаю этих пахарей!!! хахахаха!!! Да в нас в селе 1, 2 Т-40 и то люди держат для себя, чтоб не просить трактористов город спахать.
. Я такую норму делал что он говорит и то задница мокрая была , а он чешет что Т-40АМ зверь!!хахахахахахха. Походу это какой-то ребенок , папиным Т-40 хвастается.
Так оно и есть пару раз прокаталса и ладит Т-40))))ганял ним пишет та ево в жару нормально пригрузи и двигло клина вловит))))
Добавлено через 5 минут
он не шарит сколько у нево шырина корпуса)))и какие плуги бывают))просто папа сказал что от МТЗ и он нам ету лажу парит))))тянет плуга от мтз))завтра папа скажет что он потянет от Т-150 он ето нам напишет)))хоть бы почитал с какие трактора с какими плугами могут работать))))
Так оно и есть пару раз прокаталса и ладит Т-40))))ганял ним пишет та ево в жару нормально пригрузи и двигло клина вловит))))
Добавлено через 5 минут
он не шарит сколько у нево шырина корпуса)))и какие плуги бывают))просто папа сказал что от МТЗ и он нам ету лажу парит))))тянет плуга от мтз))завтра папа скажет что он потянет от Т-150 он ето нам напишет)))хоть бы почитал с какие трактора с какими плугами могут работать))))
В том и собака зарыта хаххахах!!! От дает !! говорит от МТЗ!!! АХХАХХ видимо не понимает он не чего!!!! Пусть сам поймет, не будем ему подсказывать!!! Если он такой знаток в тракторах, то значит и в сельхоз орудиях!!!! хахаххахахахх!!!!
А кто говорил что я приезжал рано???? Тоже при свете фар пахал!!!! На счет глубины скажу что не малая! Я ни когда не мерил сколько сантиметров и зачем мне это!!! На глаз смотрю!!! до песка достает значит меньше глубину делаю!!! А на счет ЛТЗ то и скажу что начальство на нем нажилось а теперь завод практически остановлен! Все дело в руководстве! И не надо про папины трактора говорить! Я не хуже Вас в них разбираюсь! И знаю на что способен нормальный Т-40 АМ!!! Ни один ваш ЮМЗ И МТЗ в подметках не стоял !!!!
А кто говорил что я приезжал рано???? Тоже при свете фар пахал!!!! На счет глубины скажу что не малая! Я ни когда не мерил сколько сантиметров и зачем мне это!!! На глаз смотрю!!! до песка достает значит меньше глубину делаю!!! А на счет ЛТЗ то и скажу что начальство на нем нажилось а теперь завод практически остановлен! Все дело в руководстве! И не надо про папины трактора говорить! Я не хуже Вас в них разбираюсь! И знаю на что способен нормальный Т-40 АМ!!! Ни один ваш ЮМЗ И МТЗ в подметках не стоял !!!!