У моево соседа пропадает трактор ЮМЗ-8073 ТУРБО движок Д-65НТ1 80л.с. вот 2 года не запускался. Он 1999 года. Говорит владелец что на нем борохлит ТКР, колесо заднее пробито и сцепуху надо регулировать. Впринцепе МОЖНА ТАК СКАЗАТЬ что ето просто АКЛ модернизирован. Отличается от АКЛ-а наличеем ТКР и внешним видом и рульевым ГОРУ.
Хочете верте хочете нет но ЮМЗ-6АЛ 1976 г.в. пригнан у 1994 году с Чернобеля, он полностю радиоктивный. Владелец трактора 5 лет назад умер . Вы догадайтесь от чево .... Я жыву неподалеку Киева и етого трактора я помню с детства. Сечас ево купили другие владельцы хорошо что фотку зделал на остаток.
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Re: Чернобель
Сообщение от UMKO
Хочете верте хочете нет но ЮМЗ-6АЛ 1976 г.в. пригнан у 1994 году с Чернобеля, он полностю радиоктивный. Владелец трактора 5 лет назад умер . Вы догадайтесь от чево .... Я жыву неподалеку Киева и етого трактора я помню с детства. Сечас ево купили другие владельцы хорошо что фотку зделал на остаток.
Так неужели, человека, который его сейчас купил, не насторожила судьба прежнего владельца этого трактора?!