Я не понял вопроса по 353. Кабины на нем ставились как с 359 второй серии так с 359 первой серии.
Я ж и говорю, можно посмотреть? Интересно глянуть ни разу не видел 353 с первой кабиной.
Сообщение от olegrogozhin
О тличия от 351 в двигателе. подвески были по заказу.Отличий от 357 практически никаких.Подвеска была заказная. А пневматику данной конструкции петер использует с 50ых годов.
Я по памяти написал у 353-тго Хэндриксон, глянул спецификацию - там Роквелл Оффхайвей, листовая с базой тележки 54 дюйма. Хэнриксон на 353 с колесной формулой 8х4 стоял.
А 357-й, это совсем другая история.
Фотку покажи с первой кабиной у 353-тьго если не трудно.
Коллеги, есть вопрос...
Приобрел недавно по случаю прицеп для Вольво от Моторарта. Поскольку один такой у меня уже есть, хочется этот сконверсировать - снять аэродинамическую юбку и доделать противопоткатные буфера сбоку и сзади, ну и вообще всю нижнюю фурнитуру. У моторарта проработанны только передние опоры и кронштейн запасного колеса.
Кто знает, что это за модель прицепа, и может поделится фотками, а еще лучше чертежами? .
Думаю, эта тема заинтересует многих "грузовистов"...
Коллеги, есть вопрос...
Приобрел недавно по случаю прицеп для Вольво от Моторарта. Поскольку один такой у меня уже есть, хочется этот сконверсировать - снять аэродинамическую юбку и доделать противопоткатные буфера сбоку и сзади, ну и вообще всю нижнюю фурнитуру. У моторарта проработанны только передние опоры и кронштейн запасного колеса.
Кто знает, что это за модель прицепа, и может поделится фотками, а еще лучше чертежами? .
Думаю, эта тема заинтересует многих "грузовистов"...
Полуприцеп Когель. Я тоже хочу переделать МА. Вот варианты.