В своей новой книге "Ралли Пинца Генриха 1911" я обнаружил фото российскоо участника случайно. Эб этом говорит литера R на машине (это сейчас почему-то сделали литеру RUS, а до 1917 года у Росии была бука R). Бензин кстати сливают не на продажу а в целях противопожарной безопасности перед погрузкой машин на корабль из Англии в Германию. Досадно одно, никак не могу установить имя гонщика и марку машины. Есть списки "Принца Генри" за 1909 и 1910 год, там участвовали тоже русские, например Владимир Шмиц на Делоне-Бельвиль, а за 1911 год пока протокол ралли не нашел
Достался вместе с другими материалами лет 20-25 назад. Оригинал напечатан на довольно толстой бумаге.
Вопросы продолжаются
Как бланк выглядит снаружи? От какой фирмы он (торговый дом, или импортер, или производитель?) Из какого города, и.т.д.?.
Интереснейшая ещь, хочется узнать подробности!!! Спасибо заранее!
[/quote]Вопросы продолжаются
Как бланк выглядит снаружи? От какой фирмы он (торговый дом, или импортер, или производитель?) Из какого города, и.т.д.?.
Интереснейшая ещь, хочется узнать подробности!!! Спасибо заранее![/quote]
Слава, на скане две стороны о д н о г о бланка. Цвет его примерно как и на скане. Т.к. материалы приобретались в Москве, то думаю, что и бланк оттуда. К сожалению, больше ничего не знаю.
А я нарыл две новых фотки. Встреча итальянского министра на Николаевком вокзале в Питере, 1913. Хоть и радиатор машин видно, да и при увеличении и осветлении в левом углу надпись есть, но ни прочитать надпись, ни тем более пo радиатору определить машину (чем-то похож на Заурер?) я увы не могу. Может кто по-глазастее будет?
По косвенным уликам машина может быть итальянской из посольста (СПА, Бианки, Диатто, Альфа, Ланча, Изотта-Фраскини, СКАТ...???), но не факт, может быть по идее любой. Но марка малоизвестная какая-то.