А что скажете про е38 от Herpa? Видел в реальности такую же красную - очень не понравилась. Или я что-то не понимаю? У самого шабаковская е38, очень нравится. http://molotok.ru/item459853588_bmw_...erpa_1_43.html
А чё так дорого? Она в Домодедово 600 рубликов стоит...
Ещё бы ведь тогда Минича в нынешнем его понимании и не было как такового .
Зато сделано в Германии или на крайняк в Болгарии там их ф-л был также , сегодня этой ф-мы нет вообще на её заводах был возрождён новый Шуко тот который иногда именуют ещё как Шуко-Классик , чтобы отличить от их серии Юниор занимавшейся переупаковкой Карарамы и ей подобных .
Уровень детализации я бы сравнил с ранней Карарамой сказал-бы даже что Карарама продолжила этот стиль , но боюсь что меня закидают сейчас тухлыми яйцами , мол как я посмел классику жанра с игрушками сравнивать , но как ни крути эта модель тоже из той эпохи что и наши римэйки , когда чётких границ между моделями и игрушками не было , а коллекционирование было недорогим и увлекательным хобби доступным всем без исключения .