Читал, и не сдержался... Коллеги, не надоело спорить? ИСТ есть ИСТ, и скажите, кто кроме них
массово делает, хоть и на среднем, но приемлемом в Европе уровне модели автомобилей СССР и стран бывшего СЭВ (отдельные потуги очень уважаемой, кстати, мной Шуко не в счет - классно, но пока единичный случай)?
Никто?
Вот за это и цена.
"Журналка"? Да, я ее собираю, если по теме (70-80 годы), но и пару моделей от ИСТ этой эпохи имею. Красиво сделано, радуют глаз (почти как IXO в "иномарках") создают впечатление настоящего автомобиля (ЗАЗ-ы, 2103....), тем более, после ЗАЗ-968 с отлитыми поворотниками из украинских АЛ,
я просто не мог не купить ИСТ-овскую версию...:icon_wink:
"Ниву" еще себе не купил - но может, куплю в дополнение к саратовской, когда увижу за 300 грн. или менее - по этим ценам у нас можно купить некоторые модели ИСТ-а, и 250-300 грн (не более), по моему мнению, для уровня ИСТ есть
нормальная цена.
......................................................
Господа, назовите современную (номерных саратовских не касаемся - это несколько иная вещь, имеющая свою, неповторимую ценность) альтернативу ИСТ-у в моделях совавтопрома 70-х -80-х?. Не назовете? Отож.
Единственная у меня претензия - ассортимент вышеуказанных моделей от ИСТ мал, а иные мне неинтересны...
А что касается АЛ - покупаю те, что по моей теме, и "отстоем" не считаю. Появятся они в исполнении ИСТ - тогда посмотрим. Может и сменю АЛ на ИСТ на полке, если увижу "положительную" разницу. Но пока, к примеру, Москвич 2140, ВАЗ 2108 и ВАЗ 2107 вообще у ИСТ-а не вижу.... А "ЗИС-ы" и "Победы" мне, извините, индиффирентны....