К несчастию - были. За $$$ - но были.
A FIAT Uno II - после фейслифтинга - производился с 1994 по 2002 в Польше - но это уже не ПНР
Сообщение от Focus_nik
(...)как польское модельное сообщество относится к такому "вектору" развития серии? Какие комментарии на местных форумах?
Самые разные. Кто доволен - а кто нет. Я уже про это высказывался: новички (молодеж) довольна - дешевые новые модели западних авто. Старики (у них есть деньги) - не очень. Если хотел такой автомобиль - то давно уже купил себе подороже - но порядочный, не журнальный.
К несчастию - были. За $$$ - но были.
A FIAT Uno II - после фейслифтинга - производился с 1994 по 2002 в Польше - но это уже не ПНР
Самые разные. Кто доволен - а кто нет. Я уже про это высказывался: новички (молодеж) довольна - дешевые новые модели западних авто. Старики (у них есть деньги) - не очень. Если хотел такой автомобиль - то давно уже купил себе подороже - но порядочный, не журнальный.
Значит, все таки- легенды ПНР... но все же, надеюсь, что соцавтопром еще будет.
ОптимизЬм - это хорошо... Но давайте взглянем правде в глаза...
По заверениям польского ДеА в серии будет 160 номеров... 156 мы уже знаем... Оставшиеся 4-ре??? Надежда на что-нибудь реально польское "Kultowое" минимальна... По поводу спец выпусков - сколько их еще будет до конца серии (октябрь т.г.)? Судя по графику выпуска - 3 от силы, один из которых уже засветившийся на последней выставке т.н. очередной ПАПАмобиль - Fiat 130. Да и он такой же польский, как я аргентинец... Он даже на фото оригинала с регистрационными номерами Ватикана... К тому же тенденция, озвученная Максимом Ш., что ДеА производство новых моделей экономически не совсем выгодно, в связи с чем даже в АЛах после там какого-то номера пойдут машинки Восточного блока, особенных позитивов не добавляет...
Это лично мое мнение и пусть я буду не прав, но всё покажет время...