Сообщение от The Collector
|
Одна поучительная история....
И в заключение, самое умное, что на Агате сейчас должны сделать- это возродить номерные модели! Возродите старые номеры, сделайте новые. Технологически это недорого будет, а продажи кратковременно взлетят круто. Провда, это убьёт всех, кто занимается ерепродажей "раритетов"...
|
Уж лучше пусть сначала "Агат" наладит нормальное производство того, что сейчас выпускает. Я три года, как не имею дел ни с "Агат", ни с его продукцией. Хотя хочется (но не куплю
![Evil or Very Mad](/images/smilies/icon_evil.gif)
) их "ЗиЛ-115" с флажками. Однако знаю качество модели. Так лучше, добавив шуршиков, куплю "Херсон-Моделс" :P ...
Поймите, что вкладывать средства в модели с мыслью, что это потом окупится - глупо
![Crying or Very sad](/images/smilies/icon_cry.gif)
С другой стороны, сколько "вчера" стоила А20 с рулевым работающим валом
![Question](/images/smilies/icon_question.gif)
Рублей 15 - не меньше. А что можно было купить тогда на 15 рублей
![Question](/images/smilies/icon_question.gif)
Булка хлеба - 0.24р. Итого: 62.5 булки. Это сейчас, мы - поколение 80-ых, зарабатывая у станка тысячи рублев, с лёгкостью (про себя говорю) отдаём сотни рублев за модель. А тогда, как я недавно подсчитал, чтобы купить эту А20 рублей за 15-20, надо было с родителей два раза в неделю (примерно) выманивать по 20 копеек на пломбир. А пломбир, как сейчас, не лежал на прилавках.
Так вот, "вчера" 15-20р.-> 63-83 булки, "сегодня" - от 3.000р. -> 300 булок. Не стоит также забывать про инфляцию. Кто знает, может завтра 30 рублев будут стоить, как сегодня 3000р.
Всё относительно :P