Сообщение от Pivoraki
|
Та самая статья про "Альфу" ))))))
|
Эх, блин, какая ностальгия меня обуяла при виде этой вырезки в альбоме

Я очень активно занимался в детстве этим же, начал, наверное чуть ли не в первом классе вырезать картинки из "Науки и жизни" и вклеивать в обычные школьные тетради, потом - в альбомы для рисования... Очень много таких вырезок собралось (десятка полтора заполненных тетрадей и альбомов), в основным из "НиЖ" с шугуровскими статьями, а "За рулем" мы не выписывали, я их периодически покупал в букинистах по несколько штук сразу и - ну кромсать

Еще, помнится, во время поездок на курорты всякие типа Пятигорска и Ессентуков покупались какие-то журналы по автомотоспорту импортные, "соцдемократовские" (кажется, венгерские), они там почему-то продавались в киосках

И тоже все это кромсалось на такие вот журналы с тетрадями. А еще был легендарный журнал "Америка" с шикарными полноцветными фотографиями американских красавцев - вот оттуда, наверное, и идет сохранившаяся до сих пор любовь к американским чемоданам.
Увы, все это богатство куда-то исчезло - при переездах в основном, вместе с другими ценностями типа склеенных самолетиков или коробок от старых саратовских моделей:icon_redface: