Какая жалость, что это гайд-парк.... С каким удовольствием я бы его почистил, не будь он гайд-парком....
Изначально интересный вопрос зажевали до черт знает какого состояния...
Игорь, а Гайд-парк не является неприкосновенной сокровищницей знаний.
1)... понимаешь, что можно было потратиться на что-то более достойное.
2)...Или вообще на себя потратить
Кто ж запрещает? На себя потратить - а покупка игрушек по 2-3 тысячи что, не для себя? Заставляет кто, как в советское время в Фонд мира, деньги сдавать?
Маршрутоуказатель (афиша, или как там еще ) надо с ним что то делать, моделька хорошая получается, а вот это дизайнерское решение сводит на нет все труды. Однозначно надо что то делать.
Может кто помнит из тех кто застал эти автобусы - искажали ли цветные окна в крыше предметы? У меня такое ощущение, что пластик был оптически хорошо выдут и особых искажений не было.
На модели же салон становится кошмарным, если смотреть через зеленое окошко.
Дмитрий, поясните нам пожалуйста про маршрутоуказатель! Лучше просто белым выкрасить его, чем оставлять таким! Если все будет так, как на фото, интересует возможность доработки сей детали.
Ну и хотелось бы ГРЗ "по всей форме" с дублированием на заднем борту. Я не думаю, что данные недочеты могут сильно повлиять на цену модели.А между тем, на визуальную составляющую они вносят весомый вклад! Доработать конечно не сложно, но модель уже будет не в коллекционном сохране!
... Лучше просто белым выкрасить его, чем оставлять таким! ...
"Аншлаг" можно окрасить в белый цвет изнутри салона. А снаружи оставить прозрачным. Появится глубина короба.
Однако в этом случае нужно сделать пробник. Если на косой проекции (в "три четверти") будут видны "потроха" скатных окон, их уплотнителей и т. п., то будет "не айс".
Я думаю, желающие спокойно декалью на белой подложке
сделают и маршруты и гос.номера. И аутентичность модели
при этом не пострадает, т.к. декаль потом при необходимости
легко удалить.