Сегодня купил Агатовскую (Танталовскую?) ваз2109 с прицепом Скиф, и поразился качеству: все стоит криво, краска просто слоями отваливается, они их прям на металл без грунта красят?
Не сомневаюсь, что они и часть материала/красок отправляют "налево",отсюда и такое качество.
Я имею ввиду что с них краска не слетает при каждом прикосновении, а с грунтовкой или без это пофиг, все заключается в технологии покраски и качестве ЛКМ
Я имею ввиду что с них краска не слетает при каждом прикосновении, а с грунтовкой или без это пофиг, все заключается в технологии покраски и качестве ЛКМ
Ваш вопрос был поставлен именно так: красит ли Саратов без грунтовки? Красит, как и все прочие фирмы.
Да и что значит пофиг, Саратов раньше (давно, очень давно это было) грунтовал, и это было правильно.
Личный мой опыт такой: с Газелей и десяток краска не сыплется, а остальные я не покупаю, у меня советских достаточное количество.
Ещё как сыплется!! Я под заказ кучу перекрашивал....
Значит, мне повезло
Кстати, наблюдение: с Русской Миниатюры краска сыплется запросто (если модели вообще прокрашены толком), но это же святое, легче на Саратов наехать привычно.