Сообщение от Yatagan
|
Так в чем дело, Александр. Замахнитесь на "Уильяма, нашего, Шекспира".
Если Вы считаете, что Т-34 разлетится как горячие пирожки, предложите НАПу совместный проект.
|
Любая покупка – совметный проект продавца и покупателя, но я же никого не могу заставить продать мне то, что мне нужно.
А горячие пирожки... Не знаю, из чего-за Т-34 должен быть менее горячим пирожком, чем ЯГ или ТБУ, или Урал-43223 (тоже ведь, кстати, военный проект).
Нет, я конечно, понимаю, что выгоднее и проще гнать вал моделей, которые из-за унификации на звание модели не могут претендовать, но утверждать, что военная техника никому не интересна и не нужна, это явный перебор. УХ вполне прилично сделал Т-55 в журналке, разве что не в том масштабе. У Переса неплохие БРТ получились, 152-й всяко лучше ссм-овского. И это всего лишь журналка. Никто же не заставляет делать супер-пупер, на рынке вообще мало супер-пупера, в основном рядовой ширпотреб, особенно НАП, так почему бы и танки в нормальном доступном/ширпотребном виде не сделать? "В упрощённом виде они никому не нужны", да. А прицепы НАПа, которые короче, чем нужно, нужны? Я за логику в дискуссия, а логики в таких утверждениях нет. Я бы понял, если бы в теме ДиПа о танках говорили, там бы одни металлические гусеницы на много тысяч потянули, но мы же сейчас говорим совсем о другом уровне и соответственно совсем о другой цене.