Никогда в Канаде у International не было завода...
Был! В городе Чатем, провинция Онтарио (недалеко от американского Детройта). Открыт в 1922 году и закрыт 18 июля 2003 года. http://www.cbc.ca/money/story/2003/0...ar_030328.html
Естественно, что там собирали те же модели, что и в США (в отличии от завода в Австралии).
Это International серии 9000 в "люксовом" исполнении. Eagle - название комплектации.
Вот те на!
Вот International 9400i Eagle (рабочий и грязный по уши, такова селяви) на Новочеркасском бульваре 13 марта. И такой же International 9400i (но с немного другим спальником и не Eagle) на недавнем Комтрансе. И у них совершенно другие крылья и капоты (линия капота ниспадающая, передний свес длиннее). Более того, похоже, у них и расстояние от передней стенки кабины до передней оси меньше. Если это модель 9400, то какой модели грузовик из моего предыдущего поста?
В предыдущем посте 9900-й. У них крылья сделаны под "Классику". А 9300-й и вовсе классический капотник, только его у нас хрен найдёшь. Вообще 9000-я серия у Интернейшнла-это весь ряд тяжёлых грузовиков, предназначенный в основном для магистральных перевозок. 9200 и 9400 выглядят как у тебя на фотке, 9300-классический, 9800 был бескапотником, 9900-имитация классики. Это из того, что я помню. Сейчас у них свежачка должно было прибавиться.
В предыдущем посте 9900-й. У них крылья сделаны под "Классику". А 9300-й и вовсе классический капотник, только его у нас хрен найдёшь. Вообще 9000-я серия у Интернейшнла-это весь ряд тяжёлых грузовиков, предназначенный в основном для магистральных перевозок. 9200 и 9400 выглядят как у тебя на фотке, 9300-классический, 9800 был бескапотником, 9900-имитация классики. Это из того, что я помню. Сейчас у них свежачка должно было прибавиться.