Как так получается, что 415й у Макса, который начался позже, движется хоть как то, тогда как наш проект стоит наглухо?
Если мастер так печется о своей репутации, то пусть хотя бы назовет сроки, а то это просто уже ни в какие ворота Или деньги собрал, корону набекрень и пусть бараны ждут?!
Игорь, 1й вопрос - тебе.
2й абзац - мастеру, если он читает.
Антон, у меня тоже всю эту неделю очень плохое настроение, совсем не новогоднее, но на людей пока не бросаюсь... Отвечу так, насколько я понял вопрос: потому что Максим не болеет. А Владимир - болеет. И притом не может даже Юрия, своего сына, усадить за сборку, так как "каблуки" тому совершенно незнакомы в сборке.
И потом, откуда такие вести, что "проект стоит наглухо"? Лично мне про это трудно судить - я в силу своей географической удаленности процесс сборки не контролирую. Может кто побывал у Шварева в гостях и что-то увидел, а потом тебе рассказал?
Если же речь просто идет о том, чтобы вернуть деньги, то скажи это, пожалуйста, открытым текстом - желающие вернуть их тебе тут же отыщутся (см. выше).
Антон, у меня тоже всю эту неделю очень плохое настроение, совсем не новогоднее, но на людей пока не бросаюсь... Отвечу так, насколько я понял вопрос: потому что Максим не болеет. А Владимир - болеет. И притом не может даже Юрия, своего сына, усадить за сборку, так как "каблуки" тому совершенно незнакомы в сборке.
И потом, откуда такие вести, что "проект стоит наглухо"? Лично мне про это трудно судить - я в силу своей географической удаленности процесс сборки не контролирую. Может кто побывал у Шварева в гостях и что-то увидел, а потом тебе рассказал?
Если же речь просто идет о том, чтобы вернуть деньги, то скажи это, пожалуйста, открытым текстом - желающие вернуть их тебе тут же отыщутся (см. выше).
Я не Игорь и не Владимир. Я друг Владимира. Насколько мне не изменяет память, все проекты Шварева достаточно длинные. Но ВСЕ!!!! оконченные. И нареканий никогда!!!! никаких!!!! готовые изделия не вызывали, не вызывают и не будут вызывать. Кто не хочет ждать - не ждите, деньги вернут, желающий на модель найдется.
Я бываю у мастера и вижу, что процесс медленно (к сожалению), но движется. Модели проходят сборку перед покраской. Все это время у нас стоят морозы, оттепель на два дня наступила, и снова обещают морозы. Мастер будет красить после морозов.
Игорь, не 1й день с тобой знаком, не буду препираться. Не хочу, что бы потом тебе было неловко.
По поводу продажи места - не думал, но мысль отличная, спасибо. Итак, в июле 2008 г я вложил в это мероприятие 4 500 руб. Кредитовал я малый бизнес, процентов 50% годовых? Ладно, возьму по-божески 30% и не спорьте даже. Итого, за полтора года 2000 руб процентов. Итого: 6500 руб - это столько стоит эта модель с учетом времени и стоимости денег.
Налетай, место продается.
2 GBR: коллега, я сам искренне восхищаюсь качеством моделей УС, но речь немного о другом, согласитесь.
• Боковое зеркало и антена для ГАЗ 21 IXO
• Решетка радиатора для "АЛ" №15 УАЗ "Буханка"
• Колеса с осями от "номерной" ГАЗ 24
• Дворники для ГАЗ 66 АГАТ/ТАНТАЛ
Ничего если снова вопрос задам? Сейчас у мастера что? Посевная на носу?
Ничего, ничего... Тем более, что я несколько предыдущих вопросов пропустил, к сожалению.
Ситуация сейчас выглядит следующим образом: "Все детали обработаны и покрашены, кроме нескольких кузовов, которые придётся перекрасить. Одновременно идёт сборка." Процитировано из переписки с мастером. Дата - 04 марта 2010 года.