А что Вы еще ждете из "реально польских" КультОвых? (Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос).
Что касается меня - мне очень не хватает классических для СССР Нысы-522-минибуса и глухого фургона Жук-А06 (со старой облицовкой, как на фото). Можно еще прототипов, например Нысу-521/523 из 80-х годов
Что касается меня - мне очень не хватает классических для СССР Нысы-522-минибуса и глухого фургона Жук-А06 (со старой облицовкой, как на фото). Можно еще прототипов, например Нысу-521/523 из 80-х годов
Не знаю, не знаю... На первых двух фото - вариации уже вышедших моделей, что само по себе уже вторично. На третьей - прототип более позднего "Люблина", как я понял, но в польской журналке не выпускают прототипы! Так что вопрос остается открытым...
Не знаю, не знаю... На первых двух фото - вариации уже вышедших моделей, что само по себе уже вторично. На третьей - прототип более позднего "Люблина", как я понял, но в польской журналке не выпускают прототипы! Так что вопрос остается открытым...
Эдварду уже задавали вопрос,и он ответил: по аналогии с нами есть куча модификаций-чем не модели для серии
Да и список давно был на пол.форуме....
Сирена Спорт серийной не была. А Ныса 522R выпускалась единичными экземплярами...
Исключения только подтверждают правило. Тем более, что Сирена-спорт - настоящая польская автолегенда (без преувеличения, культовый польский автомобиль, если хотите ), о котором знали в свое время знали все, кто более-менее интересовался автомобилизмом. И вышла она спецвыпуском, где появляется то, что не подходит под основную концепцию.