Так желающие это 100% сделают, это не вопрос. и не только номера и маршрут, а еще много чего другого сделают, у нас народ такой творческий, нет предела совершенству.
Вопрос сейчас стоит по другому. Модель получается очень интересной, видно что люди много сил и времени потратили на её создание, а вот эта досадная мелочь. Может стоит её немного переделать, на крайний случай шрифт поменять, но просто так явно в глаза бросается. Ложка дегтя в бочке меда. Сводит на нет все труды. У фирмы это первая модель, так по чему бы сразу все не сделать как надо, я думаю не стоит перенимать опыт других автобусостроителей, которые совершенствуют технологии в процессе производства. Посмотрите в другую сторону.
Я думаю, желающие спокойно декалью на белой подложке сделают и маршруты и гос.номера. И аутентичность модели при этом не пострадает, т.к. декаль потом при необходимости
легко удалить.
Совершенно верно! Если о светлой юбке еще можно было бы подумать (хотя это и не обязательно), то маршрутоуказатель можно вообще не трогать. Известны самые разные варианты его использования...
А я бы не был столь категоричен. По высоте, как и в пропорциях, буквы особо не выбиваются из масштаба. Сравните их пропорциональное соотношение по высоте с фарой и площадью между облицовкой и подоконным молдингом (хотя там тоже есть небольшие искажения, но они не критичны).
А вот интервалы между буквами великоваты. Надпись "Львiв" растянута по ширине. Присмотритесь повнимательнее.
размеры надписи, скорее всего, обусловлены технологическими ограничениями (надпись в масштабе очень маленькая - в промышленных масштабах крепить ее аккуратно будет сложно)
а вот дворники вызывают вопрос - разве у на эту модификацию устанавливался такой тип дворников? (см фото в сообщении Kay)