Я видел (делали) флюорографию в кузове ГАЗ-66, который приезжал к нам в школу раз в год.
Прагу надо включать, когда все советские грузовики в журналках выйдут.
Т.е. Форды - что Краун Виктория, что Транзит - чисто советские машины? Их можно и нужно, а Прагу - ни-ни?! Я вот это дорожно-патрульное чудо только на немногочисленных фото и видел, хотя в Москве частенько бывал. А Праги по всей стране встречал - и во Владике, когда там срочную служил, и в Ленинграде, и в небольшом зазоре между ними...
Т.е. Форды - что Краун Виктория, что Транзит - чисто советские машины? Их можно и нужно, а Прагу - ни-ни?! Я вот это дорожно-патрульное чудо только на немногочисленных фото и видел, хотя в Москве частенько бывал. А Праги по всей стране встречал - и во Владике, когда там срочную служил, и в Ленинграде, и в небольшом зазоре между ними...
Я встречал Крауны в Москве неоднократно, но я вообще против включения иномарок в АЛ и АНС. Мало ли что ездит по российским дорогам и что закупалось. Это просто мое мнение, исходящее из темы коллекции. Модели машин соцстран вполне можно купить у перекупщиков, их не так уж много. Я приведу простой пример - предложи нам кто выбор: ТА-943 или Робур изотерм, что нам милее? Робур, да и Мультикар (очень милая букашка) уже стоят у меня на полках. Не нравится кузов Робура - можно самому переделать в будку. А он будет занимать теперь чужое мето в нашей журналке. Все бы ничего, можно и оба включить, но нам постоянно напоминают, что журналки-де не вечны, и в любой момент какой-нибудь 1** выпуск может быть объявлен последним. Будет обидно, что дубли с восточноевропейскими журналками у нас будут, а наши машины далеко не все, что можно было пропихнуть с помощью наших единомышленников.
Добавлено через 8 минут
По поводу Праги, на юге России, который был территорией моего обитания, я не встречал их в отечественном пользовании ни разу. Только видел у чехов, когда приезжал Луна-парк и в фильме про Электроника. Пожалуй, ее я даже не стану брать из соседних журналок. ИФУ возьму, если у поляков выйдет (друг в Польше мне покупает что я прошу его, в подарок). Кстати, что можно сделать с белым ЗИС-110? Он купил мне, а я его не просил.
Последний раз редактировалось дан; 15.11.2013 в 00:56.
Добавлено через 8 минут
По поводу Праги, на юге России, который был территорией моего обитания, я не встречал их в отечественном пользовании ни разу. Только видел у чехов, когда приезжал Луна-парк и в фильме про Электроника. Пожалуй, ее я даже не стану брать из соседних журналок. ИФУ возьму, если у поляков выйдет (друг в Польше мне покупает что я прошу его, в подарок). Кстати, что можно сделать с белым ЗИС-110? Он купил мне, а я его не просил.
Данил, ну в Электронике если что не прага а STAR снимался,(я бы с большим удовольствием его приобрел, но никто в 1/43 не делает и в журналке европейской тоже нет) а что касаемо юга России то у нас почти в каждой районной поликлинике был рентген-кабинет на шасси Праги.
__________________ Моя визитка "Автомир в миниатюре" - первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей