Мда.. при всем уважении.. лучше бы занялись выпуском новых моделей..
Полностью согласен!!! Многие, и я в том числе, ждут от ICV новых моделей до сих пор находящихся в анонсе, а они всё с Волгой своей заморачиваются.
Видимо ICV не кисло вложились в создание этой модели, а сейчас, в преддверии выхода модели от IST (DeA) просто стараются заработать с неё как можно больше денег. Ведь после выхода версии 21-й Волги третьей серии от IST (DeA), ихняя модель уже не будет так актуальна, да и сейчас уже сильно спал ажиотаж на эти Волги.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от matvey69
Может Леонид прояснит нам про особенности исполнения моделей 23 и 23Б?
А вот тут, я так понял, визуальная разница лишь в исполнении, я так понимаю версия "Б" в экспортном исполнении, то есть с обилием хрома.
Что бы тут не говорили,а эти Волги все равно раскупят.Вопрос времени..
Потом они станут раритетом и те кто не купил в данный момент,будут их покупать в 2раза дороже.
Благодарим всех участников форума за интересную дискуссию по поводу "Мертвого Сезона". Реакция, в общем, была ожидаемая, если можно, добавим пару комментариев.
1. ICV является коммерческим проектом, а не работой индивидуального мастера, следовательно, чтобы иметь средства для выпуска новых моделей нужно продавать имеющиеся. 60 наборов из "Мертвого сезона" были расписаны практически еще до выпуска, а раз есть спрос, то есть и предложение. Ну, а поскольку, "21" - культовая машина для мастеров ICV тоже, ничего не поделаешь, эти модели получают максимальный приоритет.
Набора "Москва 1960-х" с десятком "Волг" и фигуркой случайного прохожего в серии ICV, конечно, не будет. А вот кое-какие "Волги" еще будут, но чуть-чуть, так что усталось от "Волг" и особенно от "Уазов" очень скоро пройдет - это уже отработанные темы, так сказать
на "посошок". Для кого-то третья серия - это всего одна машина, а для многих "маньяков" - целый список вариантов - так что ничего не поделаешь.
2. Новые модели нужны, никто и не возражает, да они и так появляются, только за последние пару месяцев появились и Москвичи 429, 444, на выходе прототип 423 и пикап на базе 402 - все по списку
заявленных машин - куда-же больше - не по десятку-же новинок каждый месяц.
3. По поводу правильности "Волг" из "Мервого Сезона" - смотрим фильм внимательно (машины, конечно, видны не очень) - самая левая "Волга" в ряду имеет экспортное исполнение (правое фото). Две другие- в стандартном исполнении (левое фото). Поскольку, как известно, 23-я от 21-й внешне не отличались (отличия на моделях - в днище), и чтобы не включать в набор одинаковые модели было принято решение оформть две модели как 23-и и одну - как 21-ю.