Сообщение от Plyto
|
А что же тогда панацея? ...Таблички меняются,мосты меняются, автобус перекрашивается, документы переделываются.
|
Панацеи нет- в бытность моей работы в ПАТП практиковалось автобус, ушатанный вхлам, но немного на ходу комплектовать так, чтобы передвигался потихоньку, оформлять командировку и на жд в Венгрию. Там на одном заводике, близком к фабрике Ikarus делали "капремонт" автобуса, после которого он выглядел новым, но со старым номером кузова. Новый салон, цельнотянутые боковины кузова, тонированные стекла, новые мосты... Возможно оставляли старыми только фермы кузова. И каким индексом можно было обозвать такой автобус? У нас так два автобуса "отремонтировали"- так водители нарадоваться не могли...
А уж что творили при капремонтах на ремзаводах в СССР и РФ, описанию не поддается. Убирали хозблоки, устанавливая дополнительные сидения, меняли моторы, у 280 городских вообще на заводах типа СВАРЗа даже прицепы меняли и т.д.
Знаю случай, когда водители самостоятельно (во время ТО-2!!!) установили дополнительный ряд сидений...
Сообщение от Plyto
|
А как же вишнёвый .59 ?, ...и не бежевой, а белой юбкой.
Хотя суть вопроса была в D10 UTS 155 Евро1, так как насколько я представляю UTSLL 190 уже Евро2.
...или я не прав?
|
Можно считать эти расцветки вариациями красно- бежево- белой окраски.
RABA D10 UTS155 Евро 2 ставился на 263.10, на 250.93А ставился D10 UTSLL190 Евро 1. Вот только забыл, чьи мосты устанавливались на эту модификацию... Помню, что диски были неразбоные (из 3 секторов, а цельные) и по трассе гул от 93A был не такой (знающие люди- поймут меня). По годам выпуска постараюсь уточнить- возможно у товарища, кот был начальником ПТО в то время сохранилась информация...