Сообщение от Vitus
|
Сообщение от egich
|
КАВЗ-3244 Слободского ПАТП. Теперь этот автобус, который мне так не нравился, уже списан. Я считаю что это была крайне неудачная разработка курганцев по целому ряду причин – могу пояснить почему если надо.
|
Спасибо за фото. Какого он года выпуска?
В чём неудачная разработка?
|
Этот автобус 2000 года выпуска, появился у нас в Слободском в январе 2001 года, кроме Слободского они еще появились во многих райцентрах. Не знаю, специально наверное покупали по одному такому автобусу в районное ПАТП, кроме областного центра - Кирова, где их штуки 4 или 5 стояли этих летом под списание.
Поясняю почему это неудачная разработка: разве это дело, автобус отъездил 5 лет, и его списывают, где это видано. Через 3 года эксплуатации сквозная ржавчина на крыльях, на крышке капота, по низу дверей, двигатель нихрена не тянет и т.д. и т.п. Сборка отвратительнейшая, дизайн еще хуже, трясет хуже чем в ПАЗике, особенно в кабине водителя, поверьте мне на слово, так как я почти весь прошлый учебный год на нем отъездил на учебу, т.к. он ходил до Кирова экспрессом, и я мог утром подольше поспать. Если бы ни это обстоятельство, то я б ни за что на него не сел. Сейчас вот его списали, приходится утром раньше вставать
, в 6.15 между прочим
Ну в общем думаю хватит доводов, что это плохой автобус; кто опровергнет
Такая ситуация с этими КАВЗами повсюду, сейчас я встречаю в Кирове на автовокзале только один наладом дышаший КАВЗ из этой партии из какого-то захолустья. Остальные все давно на приколе. В Кирове к примеру они стоят на приколе около 2-х лет, считайте они проездили всего ничего - 3-4 года - разве это дело
Я считаю еще причиной того, что они все развалились, то что тот кто выделял деньги на покупку этих автобусов очень сильно сглупил. Разве можно рассылать по одному автобусу на ПАТП, конструкцию которого до этого ни один механик не видал, тем более вечно пьяный, и опыта эксплуатации этих автобусов не было, да еще впридачу не удачно собранных.
Надеюсь доказал, что это неудачная разработка курганцев. :wink: Ваши мысли...