biomax
Стояли, возможно, и на "тулах" молдинги. Кстати, на сайте motoroller.org.ru в статье про "Тулу" первая же иллюстрация - это разворот жур-ла "За рулем". Тогда это был всего лишь проект "Тулы". Но, если обратите внимание, уже тогда переднее крыло было с молдингом (и само крыло другой формы, как затем на Т-200М).
Я тоже лично не видел - толлько на фото одной Т-200М на переднем крыле видел. Это был экспортный вариант. Можно пока "в воздух" бросить предположение, что на экспортные варианты ставили.
За предложение спаибо! Напишу в личку. Хотя мой товарищ по созданию сайта весь ваш сайт сохранил для себя. А есть что-то сверх того, что было опубликовано на motoprom.ru?
cahek
Цитата:
|
Есть ли фотки или рисунки этого чуда техники чтобы хорошо было видно? Желательно со всех сторон
|
Есть рисунки и фото из "За рулем". Но видно не очень. И как правило, в полоборота спереди. Сзади - ни одного изображения. На мотороллерном сайте потом подготовим статью.
Есть, кстати, небольшое фото Т-200 с пасажирскими сидухами "на руле".
DANkiev
[quote]Если память не изменяет, я тут когда-то выкладывал фото ВП-175 из ЗР. Может пригодится.
Цитата:
|
Есть такое фото. И на мотороллерном сайте есть статья по ВП-175. В ней некоторые мысли (т.к. нет точных одногзначных данных по мотору мотороллера, ходовой).
Будет потом материал про Т-250. Был и такой экспериментальный вариант. Вот фото к нему нет.
|