[quote="Racot"]
Коллега, прошу прощения, но я несовсем понял Ваш вопрос...
Если Вас интересуют какие это были, то это...
Спасибо за список,это я и просил.Не мог опознать одну модель из этой серии.Получается это Chevrolet Corvette Sport coupe 1998 ?Просто нигде не мог найти фото авто 1998 г., везде более поздние варианты,а они не совсем похожи.
Спасибо за список,это я и просил.Не мог опознать одну модель из этой серии.Получается это Chevrolet Corvette Sport coupe 1998 ?Просто нигде не мог найти фото авто 1998 г., везде более поздние варианты,а они не совсем похожи.
У вас на фотографии Saleen S7
__________________ Моя визитка
В моей коллекции 121 модель.
Последнее приобретение:ЗиС 101А Deagostini 1:43.
только с чего Вы решили что это Велли, там совсем другой производитель указан...
Сообщение от tigrische
... насколько я понимаю, автотайм к велли никакого отношения не имеет...
Как выше уже написал коллега Vlad, для этой серии компанией "Премьер-Игрушка" закупаются игрушки разных производителей. Какой именно, в каждом конкретном случае, можно посмотреть на дне коробки - там указан производитель...
В случаях описанных мной на дне указана фабрика которая изготавливает модели под торговой маркой Welly. В других случаях указан производитель MotorMax и прочие... В случае MotorMax-a эмблема производителя дублируется еще на днище машинки и имеется лицензия от автопроизводителя. Это же касается тех машинок у которых на коробке указан производитель - напрямую торговая марка Welly, а не просто завод, т.к. лицензии от автопроизводителей у владельцев торговой марки Welly есть.
Сегодня стал владельцем вот такого красавца. Кстати тяжёленький, тежелее, чем Cararama. На днище нет никаких опазнавательных записей , что за модель - не понятно.
Сегодня стал владельцем вот такого красавца. Кстати тяжёленький, тежелее, чем Cararama. На днище нет никаких опазнавательных записей , что за модель - не понятно.