А недавно в этой теме прочитал накое сообщение:
Не связывайтесь с этим Олегом Авдеевым, он же Андрей Жданов, он же Игорь Демидов из Усть-Каменогорска. Не получите вы от него никаких моделей.
У меня есть предположение, что пользователь cardwinner на молотке (http://www.molotok.ru/show_user.php?uid=11442024) - это как раз он. Рейтинг нулевой. Кто-нибудь может поручиться за него? Если нет, будьте бдительны - такой же Аремкуз мне в свое время впаривал Андрей Жданов.
Не связывайтесь с этим Олегом Авдеевым, он же Андрей Жданов, он же Игорь Демидов из Усть-Каменогорска. Не получите вы от него никаких моделей.
У меня есть предположение, что пользователь cardwinner на молотке (http://www.molotok.ru/show_user.php?uid=11442024) - это как раз он. Рейтинг нулевой. Кто-нибудь может поручиться за него? Если нет, будьте бдительны - такой же Аремкуз мне в свое время впаривал Андрей Жданов.
Он на нашем форуме коллекцию пытался оценить. Пиротехник у него тоже модель купил, но он с ним в одном городе живёт.
Зашёл в эту ветку, чтобы осведомиться о потенциальном покупателе, но прочитав последние посты у меня чуть челюсть не отвисла. Мой ник на молотке cardwinner. Господа timur и parsi, а также пиротехник. Из ваших умозаключений можно сделать вывод, что сарлаб сделал одну единственную модель аремкуза, которую купил я? Это первый вопрос. Вопрос второй: какая связь между мной и теми людьми, которых вы перечислили выше. Только то, что я тоже живу в Усть-Каменогорске? Для вашего сведения сообщаю, что наш город имеет население более 400.000 человек. Теперь по-поводу может ли кто за меня поручиться? может semer, cararama, vivascalemodels, производители scale model maz. Со всеми этими уважаемыми людьми мне посчастливилось иметь дела и никого из них я не кидал и кидать не собирался. меня самого пару лет назад кинул один деятель с украины, может это господин timur был? Вобщем так, немедленно требую извинений и опровержений от господ timur и parsi иначе нам придется встретится в суде по вопросу клеветы в мой адрес. И ещё - если из-за вашей писанины какие-либо из моих потенциальных покупателей откажуться от моих лотов на молотке, то вы мне ещё и материальный ущерб компенсируете. и ещё к сведению: для потенциальных покупателей и продавцов на молотке есть опция "верификация" адреса и люди прошедшие её обозначены голубой галочкой.
Где ж вы клевету-то усмотрели, когда я в первой же строчке написал, что это предположение? Свое предположение я обосновал, привел аргументы. Кроме вас никто их не опроверг.
Если мое предположение ошибочно и cardwinner - надежный контрагент, я буду только рад.