Сообщение от Дмитрий
|
Эдуард, у меня нет цели сделать из вас отрицательного героя, о Вшивцеве я я просил вас помочь через этот форум, вопросы о Русской Миниатюре задавал через другой, увидев, что вы коснулись этой темы. Главное меньше категоричности и больше гибкости и уважения к своим оппонентам, это все что нужно. Я даже призываю вас излагать свои факты , точно и без прикрас, это познавательно и интересно, однако не нужно призывать других что-то делать так , как правильно по вашему, утверждать что кто-то помнит не так) видит не так и оторван от реальности, этого нам в политике хватает) а своей деятельностью мне хочется сохранить свидетельства и впечатления, которые уходят и уходят безвозвратно.
|
Дмитрий! По поводу статьи о УС, я своё видение изложил, НО если Владимир считает что всё именно так и было, то ради бога, это их детище с Михаилом(царствие ему небесное), и доказывать что-то я не собираюсь, но кое какие детали были как мне помнится чуть по иному, но это лишь детали..............
Второе, вы меня обвинили в том что я не ответил на ваши вопросы относительно слётов и РМ, где и когда и на каком форуме, на нашем местном полуживом форуме есть рассказ о слётах, но там я не помню вопросов, на синем я забанен и уже давно, поэтому если вы там что-то написали то посмотреть я не мог, мне не нравится когда меня обвиняют в том чего не было.
Да ,если есть вопросы по РМ и слётам готов ответить, пишите в личку.
Сообщение от GBR
|
Эдик, !
|
Вы меня с кем путаете, я вас не знаю,и я для вас не Эдик, и свои поучительные беседы оставьте при себе!
Да , более 25 лет назад у меня был друг Глебка Рябинин, но как друг он для меня УМЕР, как человек он наверное существует, и всего ему наилучшего.