Сообщение от Colobox
|
Составлю исключение в наличии этого признака у коллекционеров )) Хотя раньше (очень давно, ещё до современного хай-тек периода) была у меня такая мысль, благо была и модель Лады-110 ещё первого выпуска, с отдельными окантовками боковых окон, точно такого же цвета, как и имевшаяся в семье настоящая "десятка"... Модель потом погибла от чумы (этим и "славен" был первый выпуск этой модели в Саратове) и я, сочтя это дурным знаком, перестал привязывать коллекцию к своим настоящим автомобилям.
|
Сообщение от Antitrend
|
Присоединяюсь. Я тоже такое исключение, хотя, возможно, у меня это оттого, что машины были неинтересные в пользовании - ижевский 412-й и Нива-21213. Но совсем никакого желания нет их покупать.
|
А я вот как то за эту тему всё-же держусь, причём меня куда сильнее тревожат мысли о пополнении гаража моделями машин уже покинувших по тем или иным причинам семейный гараж, нежели современные, ибо то есть дань такскать...памяти верным "железным коням".
...и кстати напрасно ты их так Слав. Всяк автомобиль по своему интересен. У меня например очень тёплые воспоминания о ЗАЗ-968А, коих в семье когда-то было аж две штуки. Я обожал его за этот характерный "воздушный" рёв, с посвистом, я без ума от его управляемости, нет, =)))) конечно-же он не был ни эталоном, ни даже середнячком в этом деле. Он был прямо скажем слегка опасен, но благодаря полностью независимой подвеске и мотору в попе, он имел исключительно свой характер.
И "Ниву" ты тоже напрасно так...у меня и такая кстати тоже была )) ....и хоть я с ней расстался без сожаления в тот момент, в "виртуальном" моём гараже ей место будет всегда, ибо характер у этой машины также имеется и ещё какой. И не её беда, что эти мудаки в Тольятти, собрали её левой пяткой, да с глубокого перепою...
В общем короче стоят они того, чес слово стоят! Все!!!