Ничего не имею против "уральского" форума, наоборот - коллеги хвалили... Но в данном случае конструктива, увы, ОПЯТЬ никакого!
Повторюсь, я за создание некоего "штаба" по созданию той или иной модели. Избежим при этом ненужных мыслей, сбережем нервы/время/деньги... А в итоге получим очередную новинку. Подчеркиваю - не шедевр, а нечто новое в коллекции! Это ли не радость для коллекционера?! И при этом не перестанем стремиться к дальнейшему совершенству!!!
Интересно, как Вы собрались определить у сотен форумчан на расстоянии нужные у них мысли или нет? Прям Кашпировский!:icon_evil:
Ну..Все верно! А Вы подчеркивайте удачные! Ну и цену, за которую поделку готовы купить, не забывайте! Или что Вы предлагаете обсуждать в предложенном "элитарном клубе" ?
Вот Вы - яркий лоббист! Что ж, это вполне приемлемо..Начинайте говорить о заслугах, достижениях и т.д. Внимательно слушаем! Только вот о том,что вы ранее говорили - повторятся не нужно( ну, там про то, что впервые, никогда ранее, дайте время... и прочее)
Ох, Евгений, не хотел писать, но не могу удержаться, напишу...:icon_redface:
Что ж Вы эти "поделки" втридорога продаете в своем магазине http://mashtab-ekb.ru/index.php?cPath=573_638_940 да и меня еще в личке уговариваете Вам напрямую продавать?
Последний раз редактировалось Shkiper; 06.09.2011 в 00:10.
Паш, а у меня идея - может хватит уже всем этим пионэрам/а-ля "коллекционерам" предоставлять "пищу" для утоления своего бездельничания перед компьютером?
Есть масса способов - как раньше прекрасно обходились без "сети"! Договоримся среди определившихся, соберемся когда скажешь, обсудим всё что нужно будет, а там пусть хоть обкакаються от натуги!!!
Пардон за резкость, но уже сил нет нюхать всю эту ВОНЬ!!!
ПС: удачи и терпения людям, связанным с созданием этих желанных Сегодня моделей!
Более бредовой идеи я еще не слышал...Как будете отбирать? По возрасту? По количеству сообщений? По спасибкам? По стажу коллекционирования? Я себе это представляю как съезд ЦК КПСС во время Брежнева. СССР уже развалили, КлассикБус хоть не трогайте,ок?
Ну..Все верно! А Вы подчеркивайте удачные! Ну и цену, за которую поделку готовы купить, не забывайте! Или что Вы предлагаете обсуждать в предложенном "элитарном клубе" ?
Вот Вы - яркий лоббист! Что ж, это вполне приемлемо..Начинайте говорить о заслугах, достижениях и т.д. Внимательно слушаем! Только вот о том,что вы ранее говорили - повторятся не нужно( ну, там про то, что впервые, никогда ранее, дайте время... и прочее)
Я просто ни слова не понимаю из того, что здесь написано. К кому Вы обращаетесь? Что Вы хотите сказать? Зачем столько знаков препинания? "Яркий лоббист" - это что в Вашем представлении? Что это вообще за ахинея?! Если Вы не соберетесь с мыслями и не начнете писать осмысленно, то я Вас забаню просто из чувства самосохранения. Всему есть предел.
Леша не прав только в одном - в призыве к некоему обособлению. Не нужно уходить в тину, не нужно переходить на нелегальное положение, не нужно прятаться никуда! Здесь гораздо больше тех, кто либо пытается помочь, либо своей критикой (в корректной форме) сбособствует улучшению модели. Эти люди должны свободно общаться, а искоренять нужно этот мутный дурнотный бред, который время от времени выплескивается на страницы Форума.
Еще один Цицерон...
Сообщение от 1elected
Более бредовой идеи я еще не слышал...Как будете отбирать? По возрасту? По количеству сообщений? По спасибкам? По стажу коллекционирования? Я себе это представляю как съезд ЦК КПСС во время Брежнева. СССР уже развалили, КлассикБус хоть не трогайте,ок?
Константин, Ваш говорливый язык опережает Ваши неглубокие мысли. Потрудитесь внимательно прочесть прежде чем позволять себе комментарии тем более по отношению к человеку который в 2 раза Вас старше. Во времена ЦК КПСС Вы были даже не проектом, а смутными мыслями в голове Ваших родителей. За предположение, что Алексей развалил СССР - 2 по истории и неделю на чтение истории Родины. Бан.
а искоренять нужно этот мутный дурнотный бред, который время от времени выплескивается на страницы Форума.
Вот это как раз работа для модераторов и администраторов. Только очень важно что бы последние не использовали свое положение в личных целях, и не терли аргументированную критику только потому, что им симпатичен тот или иной производитель
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antton
Константин, Ваш говорливый язык опережает Ваши неглубокие мысли. Потрудитесь внимательно прочесть прежде чем позволять себе комментарии тем более по отношению к человеку который в 2 раза Вас старше. Во времена ЦК КПСС Вы были даже не проектом, а смутными мыслями в голове Ваших родителей. За предположение, что Алексей развалил СССР - 2 по истории и неделю на чтение истории Родины. Бан.
вот то, о чем я и говорил. Какие к черту предположения? Я провел прямую аналогию! Если не будет нормальной критики, а все будут петь хваленые оды, любой проект загнется. Производитель вообще перестанет шевелиться и что-либо делать. Действительно, зачем? Если все хлопают со слезами счастья? Если реклама - двигатель торговли, то критика - двигатель прогресса!
Ох, Евгений, не хотел писать, но не могу удержаться, напишу...:icon_redface:
Что ж Вы эти "поделки" втридорога продаете в своем магазине http://mashtab-ekb.ru/index.php?cPath=573_638_940 да и меня еще в личке уговариваете Вам напрямую продавать?
Ох, Павел! Личную переписку выставлять на суд обществу??!!! Ну, коли Вы так беспринципны, отвечу Вам в прямом эфире.
Вашу продукцию продаю не "втридорога", а со стандартной наценкой. Я , видите ли, плачу налоги, аренду , зарплаты и прочее, потому продаю по тем ценам, которые мне выгодны. Соглашения по ценам с Вами не заключали, потому Ваши выпады считаю неуместными. Если Вы считаете, что Ваши оптовые и рекомендуемые цены вполне устраивают владельцев розничных магазинов - Вы заблуждаетесь, Ваша продукция - не водка и не сигареты. Ваша продукция - сувениры, предметы далеко не первой необходимости.
Вы , видимо, не совсем в курсе...потому оставили нам, рознице, заработок в 25 процентов. Под такой процент могут работать либо оч. крупные оптовики, либо частники, не платящие налоги. Я пока не первый, и , слава богу, не второй.
На Вашем сайте написано, что товар отпускается строго после заключения договора. Можно поинтересоваться , какой договор Вы заключили с частником Сунцовым? Он не является ИП и не представляет юр.лицо...однако Вы с ним работаете..Может я чего -то не знаю?!
Ваше невежество по отношению к потенциальным компаньонам вполне объясняет Ваши промахи в продукции. Не всем дано...далеко не всем.
Да, какие же железные нервы надо иметь Павлу....
Уважаемые селекционэры, уральцы, маврики и прочие критики, не хотели бы вы перейти в тему "недовольных ру". Одно недовольство и критиканство, никакой помощи от вас в создании и улучшении моделей КБ не наблюдается.... Чего вы добиваетесь??? Чтобы Павел "забил" и на этот ресурс, а все новости будем узнавать на сайте КБ в виде очередной готовой модели, поступившей в продажу??? Не пора вам немножко остановиться??? Вместо дельных вопросов и предложений в этой теме читаешь всякую хрень!!!!!
Да, какие же железные нервы надо иметь Павлу....
Уважаемые селекционэры, уральцы, маврики и прочие критики, не хотели бы вы перейти в тему "недовольных ру". Одно недовольство и критиканство, никакой помощи от вас в создании и улучшении моделей КБ не наблюдается.... Чего вы добиваетесь??? Чтобы Павел "забил" и на этот ресурс, а все новости будем узнавать на сайте КБ в виде очередной готовой модели, поступившей в продажу??? Не пора вам немножко остановиться??? Вместо дельных вопросов и предложений в этой теме читаешь всякую хрень!!!!!
Вообще то жду ответа от Павла. Ваши эмоции понятны, но если бы Вашу личную переписку выставляли на общее обозрение, думаю, Вам бы тоже не понравилось!
За модельки не переживайте, все будет по плану ( я так думаю)
Личную переписку на суд общественности я не выставлял, но могу. А слова "беспринципность" и "невежество по отношению к потенциальным компаньонам" из Ваших уст в свете вышесказанного звучат особенно смешно. Постеснялись бы...