Сообщение от Андрей@
|
Я ж говорил, что не открывается!
Таким образом до паспортных фотографий дойдём (3,5х4,5 см), у меня в фотоаппарате такого размера нет (1536х1536), а редактировать фотографии перед заливкой на форум, что за дибилизм!?
Верните всё назад и наладьте работу с вложениями.
Я хоть и консерватор, но данным действием вы катитесь к каменный век, а не в будующее!
Вместо того, что бы устранить неисправность ВЫ идёте на попятную перед трудностями. По-русски - опустили руки вместо того, что бы засучить рукава!
Расписались в собственной несостоятельности!
|
Уважаемый Андрей.
1) До этого несколько лет все пользователи фотки редактировали, и ничего. Даже в правилах было подробное описание - какие фотографии и какого размера заливать.
2) Какой каменный век? Конец света на дворе.
3) Вам (пользователям форума) пошли навстречу, разрешив заливать фотографии огромного размера и веса, ещё при этом включив на форуме функцию автоматического ужимания фоток до максимально возможного размера при превышении лимитов. И многие, повторю - очень многие, стали этим злоупотреблять, заливая на форум всякую лабуду типа демотиваторов и прочих кошкоматриц пачками, совершенно не заботясь ни о весе, ни о размере. При этом ещё и мультизагрузкой всё это на форум закидывая. Всему есть какой-то предел.
4) Нет в фотоаппарате нужного размера? Зато есть в программах-редакторах, которые в один клик могут пачку фоток обработать, хоть 10, хоть 20, хоть стопиццот.
5) Прежде чем обвинять кого-то в собственной несостоятельности - подумайте над собственной ленью (или неумением пользоваться простейшими редакторами фоток).
6) В конце концов есть тьма сервисов хостинга фоток, пользуйтесь ими.
В конце концов я как-то не сильно настроен объяснять - что, зачем и почему. Раз сделано - значит так надо. Как разберусь в причинах тяжёлого открывания фоток -
возможно верну всё назад. А пока пользуйтесь тем, что есть.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от marik
|
Почему годами сам сайт уменьшал фото теперь в чем проблема?
|
Марик, ничего он (форум) годами САМ не уменьшал, я эту функцию включил где-то с год назад.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PauK
|
Поддержу вопрос только в одном - почему нельзя сделать чтобы фотографии при загрузке уменьшались до нужных размеров средствами форума, как это сделано сейчас (только с другими параметрами)?
|
Потому что нихрена непонятно, на каком этапе фотки бьются.
Лучше уменьшить вручную и иметь рабочую фотку, чем это сделает скрипт и получим битую фотку.