Моя жена активно интересуется иудаикой и сопутствующими "товарами", поэтому мимо такой книги пройти было невозможно. Пофиг, что ивритом в нашей семье никто не владеет. Зато книге 162 () года! Раритет, да еще и по содержанию раритет.
Плюс ко всему - это еще и исторический раритет (да-да, бывают и такие). Предки жены из Варшавы, и там они входили в общину. Угадайте в какую? Нет, не в польскую, а в другую - еврейскую. За что потом и поплатились в бараках Треблинки.
Максим, продолжу книжную тему. Рекомендую очень ибей как источник такого рода книг. В первую очередь французский, там максимальный выбор при минимальных ценах. По теме иудаики можно задавать поиск по слову Judaica, можно по автору, например, Иосифа Флавия - http://www.ebay.fr/sch/i.html?_odkw=...h&_sacat=11099 Имхо, если жена этой темой увлечена, хороший подарок ей можно сделать
Максим, продолжу книжную тему. Рекомендую очень ибей как источник такого рода книг. В первую очередь французский, там максимальный выбор при минимальных ценах. По теме иудаики можно задавать поиск по слову Judaica, можно по автору, например, Иосифа Флавия - http://www.ebay.fr/sch/i.html?_odkw=...h&_sacat=11099 Имхо, если жена этой темой увлечена, хороший подарок ей можно сделать
Ох, зря ты мне это показал Мы такие книги обычно по букинистическим магазинам смотрим, я и не знал что на Ибее такое есть. Прощай ЗРЯПЛАТА!!!
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Букинисты просто тихо лежат в сторонке, уже откурив На ибее выбор такой, что ни один букинист рядом не стоял, а цены в разы ниже, если не на порядок. Я, когда "открыл для себя" книжные возможности ибея, очень сильно сместил интересы туда с моделей, правда, сейчас все вернулось обратно.
Букинисты просто тихо лежат в сторонке, уже откурив На ибее выбор такой, что ни один букинист рядом не стоял, а цены в разы ниже, если не на порядок. Я, когда "открыл для себя" книжные возможности ибея, очень сильно сместил интересы туда с моделей, правда, сейчас все вернулось обратно.
Модели отвоевали место на полках?
Или у книг еще есть шанс?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти