Классикбуся сегодня проводит АНЩ (аттракцион невиданной щедрости) или кыберпонедельник.Чтобы это ни значило... ЛАЗ-697Е Турист,крепкий середняк в линейке,с учётом 17% скидкой стоит - 2573 рубля.
Всё равно,до 2200 не могут дотянуть.
У КБ это бывает периодически. Возможно, пытаются наскрести денег на зарплату сотрудникам. Посмотрел свои записи: осенью прошлого года по подобной "акции" приобрел упомянутый ЛАЗ-Турист за 2430 рэ.
П.С. Интересно, сколько у КБ хватит терпения держать астрономическую цену на Икарус-556? Когда будет 3500, свистните мне кто-нибудь.
Последний раз редактировалось LANTAL; 30.05.2016 в 22:10.
КБ и итоги голосования (хочется прокомментировать, но это ни к чему, пустота как опроса так и разбора его результатов прекрасны сами по себе):
"Уважаемые друзья!
Большое спасибо всем, кто принял участие в опросе в группе ВК и тем, кто написал нам на почту.
Все ваши предложения будут исполнены!
По состоянию на 12.00 1-го июня 2016 года в опросе на тему "Я ХОЧУ КУПИТЬ НОВИНКУ CLASSICBUS" в группе ВКонтакте приняли участие 214 человек.
Получено 43 письма.
Общий итог: 257 участников голосования.
На наш взгляд, это не много и не мало. Мы все знаем, что только 10 % из общего количества потенциальных приобретателей той или иной продукции наиболее активны, участвуют в обсуждениях, пишут комментарии, критикуют, дают полезные советы производителям и т.д.
Как вы знаете, руководством Classicbus было принято решение не анонсировать производственные планы и тем более сроки выхода новинок.
Можем заверить, что планы Classicbus оптимистичны и все объявленные ранее модели автобусов (и не только) будут произведены.
Принятая в своё время политика «работать без спешки, не гнать поток однообразных моделей» оказалась единственно правильной в кризисный период и в момент некоторого перенасыщения рынка.
О планах на ближайшее время можем сказать, что вам будут предложены ремейки самых популярных и востребованных моделей Classicbus по «докризисным ценам». Как говорили в советское время: «по многочисленным просьбам трудящихся». И это правда! Какие это будут модели – нетрудно догадаться по нашим публикациям в группе ВКонтакте.
Classicbus пошел шестой год. С 2010 года кто-то из вас поступил и закончил институт, кто-то отслужил в Армии, у кого-то произошли изменения на работе, в семье, в стране. Все мы стали старше и, хочется надеяться, мудрее и умнее. Меняется отношение к коллекционированию, качеству, меняется рынок масштабных моделей. Помните, как было 5 – 7 лет назад?
Поздравляем все с началом лета, желаем здоровья и удачи!
О планах на ближайшее время можем сказать, что вам будут предложены ремейки самых популярных и востребованных моделей Classicbus по «докризисным ценам». Как говорили в советское время: «по многочисленным просьбам трудящихся». И это правда!
ЗИУ-5 - 3900 р.
ЛАЗ 699р - 3200 р.
... я промолчу.
Простите мне мою неосведомленность - "ушато" это что?
Просто если вы про емкость, то это ушат.
Может это какое то действо под названием "ушатО"? Тогда тоже хотелось бы понимать как оно выглядит.