Кто что знает, подскажите пожалуйста. Давно, видел в продаже ЗИЛ 117 (насколько помню), на капоте было написано "70 лет КГБ". Была ли такая модель на самом деле? И если можно, дайте фото этой модельки или ссылку. Заранее спасибо!
Извините не помню когда и где, но точно читал - была модель ЗИЛ-115. Тамповка "70 лет ВЧК-КГБ". Вроде как очень небольшая партия для подарков соответствующим людям. Фотографии к сожалению нет. Записана в моих хотелках:smile1:. Ни разу ни где не видел.
Извините не помню когда и где, но точно читал - была модель ЗИЛ-115. Тамповка "70 лет ВЧК-КГБ". Вроде как очень небольшая партия для подарков соответствующим людям. Фотографии к сожалению нет. Записана в моих хотелках:smile1:. Ни разу ни где не видел.
Спасибо за ответ! Видел я ее в у нас в городе, в ЦУМе. Возможно с моделью ошибаюсь, давно это все-таки было....
Последний раз редактировалось Georges; 05.01.2010 в 20:27.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что это за производитель Joy-City/Automaxx и какова цена моделей 1:43? Заранее благодарен!
Судя по резине, внутри диска доходящей до оси - это разновидность Cararama (сужу по Pajero `02). Качество покраски очень радует, по сравнению со старой и новой Cararama. Розничные цены от 300 руб. и выше.
Кто нибудь видел в интернет-магазинах ЗИЛы Каменец-Подольские?
Если Вы будете регулярно отслеживать разделы под названием комиссионка, то и Вам рано или поздно повезёт! Данный продукт уже не выпускается и купить можно только или в интернет-магазинах в разделе комиссионка или на форуме в продажах (иногда бывает).
Последний раз редактировалось Mikhalych; 09.01.2010 в 15:59.