выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2010, 18:42   #361
сергей_66

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Никогда такого мостра не видел и не слышал о нём. вот мука наверное для "экскаваторщика"
сергей_66 вне форума   Цитата

Старый 19.01.2010, 20:45   #362
UMZ

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

У нас экскаватор ЮМЗ, сколько работает не разу не видел ремонта трансмиссии. Уже установка вся по швам разошлась!!! А мостяра безотказна!!! А люди ведутся, когда покупают экскаватора на то что сильный мотор, быструю езду. А потом говорят, что чулки трещат от установки. Вот и вывод по чему ЮМЗ по сей день корыто делают!!!.
Я бы не когда не согласился на Т-40АМ работать , и темболее ексковаторе!!! И то что Bred мне по прежнему даводит то что Т-40 пашет в день 4 и 25 соток пусть говорит кому, то другому а то уже извини, надоел!!!! Если сутки пахать и особенно ночью то может!!!
UMZ вне форума   Цитата
Старый 20.01.2010, 02:16   #363
Brad

Сообщение от UMZ Посмотреть сообщение
У нас экскаватор ЮМЗ, сколько работает не разу не видел ремонта трансмиссии. Уже установка вся по швам разошлась!!! А мостяра безотказна!!! А люди ведутся, когда покупают экскаватора на то что сильный мотор, быструю езду. А потом говорят, что чулки трещат от установки. Вот и вывод по чему ЮМЗ по сей день корыто делают!!!.
Я бы не когда не согласился на Т-40АМ работать , и темболее ексковаторе!!! И то что Bred мне по прежнему даводит то что Т-40 пашет в день 4 и 25 соток пусть говорит кому, то другому а то уже извини, надоел!!!! Если сутки пахать и особенно ночью то может!!!
Будем пахать осенью я тебе фоток выложу, так сказать отчет за день. Ты не веришь потому что думаешь что я медленно хожу!!! На самом деле я иду на 4-ой до плешки!!! Получается достаточно быстро! Главное не забыть про тебя и этот форум! Я иногда на сороковки работаю с утра до вечера и меня все условия труда устраивают!!! Трактор мне нравится! Он надежен, по проходимости ему нет равных, работа с навесным достаточна проста! Т-40АМ - Отличный трактор!!!

Последний раз редактировалось Brad; 20.01.2010 в 02:27.
Brad вне форума   Цитата
Старый 20.01.2010, 13:01   #364
YMZLLLL

Сообщение от Brad Посмотреть сообщение
Будем пахать осенью я тебе фоток выложу, так сказать отчет за день. Ты не веришь потому что думаешь что я медленно хожу!!! На самом деле я иду на 4-ой до плешки!!! Получается достаточно быстро! Главное не забыть про тебя и этот форум! Я иногда на сороковки работаю с утра до вечера и меня все условия труда устраивают!!! Трактор мне нравится! Он надежен, по проходимости ему нет равных, работа с навесным достаточна проста! Т-40АМ - Отличный трактор!!!
Вроди на МТЗ, ЮМЗ не такая самая навеска!!!!!и с навесным на них трудно работать))))труба))))
Старый 20.01.2010, 14:07   #365
Brad

Я про ЮМЗ вообще молчу! Он как корова!!! На нем только как экскаватор и работать !!! Больше на нем лучше нечего не делать!!!
Brad вне форума   Цитата
Старый 20.01.2010, 16:12   #366
UMZ

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Сообщение от Brad Посмотреть сообщение
Я про ЮМЗ вообще молчу! Он как корова!!! На нем только как экскаватор и работать !!! Больше на нем лучше нечего не делать!!!
Тебе хоть кол на голове теши . Когда говоришь на ЮМЗ корова так имей факты, которые доказывают это сынок!!! . Не когда не какой ЛТЗ не будет стоять на одном уровне с ЮМЗ. И на это есть причины!!!! ЮМЗ по крайней мере трактор который превышает универсальность ЛТЗ-40,55, и долговечность деталей и сборочных частей. Так не втирай, хахах Плуг!!!!!
Уже твой Т-40 наверно здесь всем в пичонках сидит!!!!
Советую назвать причины, почему на ЮМЗ не чего не можно делать!!! плуг МТЗ!!!

Последний раз редактировалось UMZ; 20.01.2010 в 16:32.
UMZ вне форума   Цитата
Старый 20.01.2010, 18:54   #367
AlexKaehm

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ребята! Ну что вы как дети малые!? У каждого есть любимая марка трактора. Так не ссориться же из-за этого! Мы ведь на этом форуме не для ссор, а из общих интересов! Так я считаю!
AlexKaehm вне форума   Цитата
Старый 20.01.2010, 19:14   #368
mick

Поблагодарили 52 раз(а) в 50 сообщениях

Сообщение от lastik2 Посмотреть сообщение
Не слышал чтобы Дипецкий ТЗ сам занимался выпуском двигателей...
На ЛТЗ-145 стоял экспериментальный 8-ми цилиндровый V-образный двигатель воздушного охлаждения 4ЭД-181Т с турбонаддувом мощностью 150 л.с. производства Владимирского моторно-тракторного завода.
mick вне форума   Цитата
Старый 20.01.2010, 19:24   #369
YMZLLLL

Мы и не соримся !просто такие загончики что Т-40 лудшый трактор в мире ето уже перебор))))
На тракторе мне лично 80км/ч ганять не нужно я по трасах на ему ездит не буду в тракторе важна сила так что не нада казать ЮМЗ как карова!!!а ты канешно 30 км за час пердиш на ему да ето крейсерская скорость!!!!я прицеп нагрузил и не безпокоюсь газку и погнал а твой Т-40 такой и не двинет и до ***** твой передок ево раком будет ставить!!!и не нада сейчас сочинять что типа я тянул прицепа от Т-150 полностю гружоный!!!!у нас как на калхоз ехать есть горка приличная покрытия асвальт так вот мужики прыцеп на базе гноерозкидывача одноосный(если тебе ето что-то говорит!)переделан добавленые решты грузят гноем и цыпляют к Т-40АМ он набираит скорость доходит до середины горы и все ево дыбки ставит передние кольоса в воздухе крутятса и чих пух и стал)))а МТЗ, ЮМЗ такой же прыцеп под конец горки хоть и на двох задних но вытягивает на ура!!!Т-40 не потянет такую тяжесть какую тянут МТЗ, ЮМЗ согласись Т-40 просто не хватит сцепного веса и клас не тот пусть и мотор будет не убит !!!!
А причины Ты кстати указывай раз начал нам доказывать свою точку мнения на щот ЮМЗ, МТЗ !!!Жду критики на щот МТЗ, ЮМЗ не в общих фразах!!
Старый 20.01.2010, 21:52   #370
Brad

Во первых надежность коробки ЛТЗ не меньше чем у ЮМЗ !!! Во вторых у ЮМЗ передаточные числа подобраны очень плохо! и к примеру работая в лесу трактор не удобен, не поворотлив и на каждом месте будет буксовать (Я исходил из этого) !!! А я как шел так и пошел!

Добавлено через 8 минут
на счет сцепного веса скажу, что скорее всего у того Т-40 АМ не было грузов как спереди так и сзади !!! Если установить грузы то я думаю Т-40 АМ сможет взойти с этим прицепом под гору!!!

Последний раз редактировалось Brad; 20.01.2010 в 22:06.
Brad вне форума   Цитата
Ответ