Чертежов нет, пользовался чертежиком 1929 Mercedes SSKL (где-то выше alexgol выкладывал вроде) и фото из интернета (вид сбоку есть один удачный - как основа). Размеры (длина), которые я находил, на разных сайтах разная, поэтому, немного помучившись, взял за основу фото. База стандартная.
Одним словом "кустарщина" :smile1:
Чертежов нет, пользовался чертежиком 1929 Mercedes SSKL (где-то выше alexgol выкладывал вроде) и фото из интернета (вид сбоку есть один удачный - как основа). Размеры (длина), которые я находил, на разных сайтах разная, поэтому, немного помучившись, взял за основу фото. База стандартная.
Одним словом "кустарщина" :smile1:
Материал-полистерол?
Почему кустарщина? Ручная работа!
Полистирол. К другим не привык.
Про "кустарщину" типа шутка юмора, где-то кто-то отозвался так о ручных работах. У меня, к сожалению, нет 3Dпринтеров и других подобных агрегатов. Только 3D-надфили и 2D-наждачка.
Полистирол. К другим не привык.
Про "кустарщину" типа шутка юмора, где-то кто-то отозвался так о ручных работах. У меня, к сожалению, нет 3Dпринтеров и других подобных агрегатов. Только 3D-надфили и 2D-наждачка.
Руки у меня 5П, каждая.
Лувры из ребристых частей коробок от CD. Оценил терпение тех, кто из коробок модели делает. Как по мне - так хрупкая и прозрачная гадость.
Верхние жабры из полистирола. На фото первый и второй вариант (рестайлинг). Пилкой почему-то ровнее процарапывается чем руками. Все равно нужно еще загрунтовать и посмотреть что получилось.
Вот такую красоту еще из Нета вытащил.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Hroft; 25.12.2010 в 15:36.
Обалдеть до чего интересный процесс! Поразительно, как из ничего буквально на глазах появляется модель красивейшего автомобиля. Класс! Спасибо за фото, очень интересно наблюдать.