У меня есть сведения, что в середине 70-ых в стране ползали английские балластные тягачи Scammell (см. фото), причём с ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ номерами!
Где, как, почему и т.д.? Может, кто слышал об этом и фотки имеет?
Буду очень признателен.
Макс привет! У меня в группе студентов, двое из артели в которой эти машины были списаны, они притащили крыльчатку вентилятора с пневмо приводом и утверждают что это от него. Начнется учеба я уточню поточнее.
Макс привет! У меня в группе студентов, двое из артели в которой эти машины были списаны, они притащили крыльчатку вентилятора с пневмо приводом и утверждают что это от него. Начнется учеба я уточню поточнее.
Оп-па! Жду с нетерпением сведений! Может, есть какой дедок еще в той артели - что-нибудь вспомнит... Ну и совсем было б здорово, если б фото раздобыть.
Почему непонятно - это собственная ЕРФ-овская. В конце 70-ых была разработана по их заказу английской же Motor Panels. Неоднократно модернизируясь, ставилась до 2001 года... В варианте "топ" звалась Olympic Sovereign.
Вот последний вариант...