Ну если я правильно понял, то пластиковый "Масерати" без надписей на днище у меня есть. Фотку для историия конечно же сделаю (если не забуду - в понедельник), а саму модель-то тоже могу легко уступить (Ден, даже тебе!!! :wink:
А сейчас вот фотки салона Киевской "Волги". Ну она наверное тоже к ремейкам причисляется (хотя бы формально?..). И парочка моделей (с хромом и без него).
Набрел на летний диспут о запорожских Феррари и Ро80. Меня тогда в сети не было, поэтому встреваю только сейчас.
У меня когда-то были эти модели в пластмассовых коробках, соответственно в днищах были дырки с резьбой для винтов.
И еще у них были необычные диски колес - пластмассовые, без сквозных отверстий для осей. Больше нигде таких не видел.
Сначала фото Феррари..
Любители римейков, помогите определиться!!!! Предлагают в обмен пять моделей Сихарули в идеальном состоянии но без коробок, по словам коллекционера куплены в 1979 м году в Тбилисси. модели следующие:
1.Симка Океан(белая)
2.Рено Дофин(песочно-розовый)
3.Панар (черн.старин.)
4.Панар 24 ВТ(белый)
5.Панар 24 СТ(ярко синий)
Что они могут стоить и нужны ли вообще они кому либо?
Заранее благодарен.
Коллеги, а подскажите кто знает, - чем отличаются ранние Альфа Ромео 2600??? Надпись 1:43 на днище - это ранний или поздний??? И с какого года они выпускались?? И когда прекращен выпуск??
Заранее всем спасибо!