Я уже не стал говорить. и так уже объяснял.
50-й и 43-й это абсолютно разный подход к коллекционированию грузовиков.
Ну потолкайтесь на сайтах профильных. Все и так ясно.
Я собираю 50-ый и создавать отдельную тему считаю нецелесообразным.Так как на этом форуме я и Макс собирают такой масштаб(ну по-карйней мере показывают).Не помешало бы ВАМ УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ 43-его потеснится слегка!!!)))) :wink: Это просто лишняя строка в оглавлении тем,так получилось и с автобусами моими в 50-ом.Я сунулся было туда(автобусы в 43-ем) по-доброму,по форумски....А меня бляха муха оттуда гнать в шею как блохастого...Некрасиво получилось.Пришлось оттельный пост создать,ну и что теперь?...Он болтаться будет в самом конце,а потом уйдет в мертвые темы если я ничего туда не выложу.....Фигня-ссссс 8)
Ну так если рассуждать, то сюда можно добавить еще и 72 и 87 и бумажные грузовики пусть приходят!!!Вот только потом разгребать это все кто будет???
у бумаго ведов есть своя тема отдельная, точно также как и 72-й :wink:
Или автобусы с грузовиками в 50-том объедините
Тоже ведь вариант!
Я еще английский фарфор собираю,может тоже пихнуть туда?
Вы поймите,что завала на странице из 50-ого и 43-его не произойдет!!!!!Маленькие масштабы выложены в отдельных темах,но эти близки.50-ый старше в конце концов .Принципиальность напоминает Советскую Армию... :wink:
Вот тебе что, в лом создать тему о грузовиках в 50ом масштабе???
И о фарфоре можешь создать. :wink:
Вы поймите,что завала на странице из 50-ого и 43-его не произойдет!!!!!Маленькие масштабы выложены в отдельных темах,но эти близки.50-ый старше в конце концов .Принципиальность напоминает Советскую Армию... :wink:
Вишь как все начиналось хорошо, культурно.
А ты берешь и начинаешь ехидничать.
Да вали все в кучу. Большинство решило разделить масштабы, но тебе все по хер.***** вопрос. ТЕБЕ ТАК НРАВИТСЯ! Не вопрос.
Пусть будет так. :wink:
Вишь как все начиналось хорошо, культурно.
А ты берешь и начинаешь ехидничать.
Да вали все в кучу. Большинство решило разделить масштабы, но тебе все по хер.***** вопрос. ТЕБЕ ТАК НРАВИТСЯ! Не вопрос.
Пусть будет так. :wink:
Здесь тема кстати "Седельные тягачи в 43 масштабе", а ты со своим фарфором лезеш!!!
Я теперь понимаю автобусников которые тебя как блохастого выгнали.