Жаль что ИСТ сделал голые металлические диски, а не своеобразные родные колпаки 3110, которые ни с чем не перепутаешь.
3110 у Иста как раз ранняя, до 2000 года, с узкими черными бамперами.
Совершенствование машин Волга во все времена шло неуклонно и постоянно, с внесением изменений во внешность. Поэтому Падерину & Co хватит ещё надолго материала для написания монографий по газовской технике: с какого года какая особенность появлалась. Увлекательная это дисциплина - волговедение ))
Сообщение от mercedes
|
А белая 3110 есть?
|
Нет, белую не стал брать, к моменту, когда она вышла, у меня уже была вишневая. Я хотел заменить вишню на милицейскую полупромышленную конверсию (по моему это была ICV), но сейчас передумал. С одной стороны, вишня самодостаточна, красива и прекрасно дополняет ряд легковых ГАЗов, от которых я отказываться не собираюсь. С другой, у конверсии переплата за мигалку и пару декалей чрезмерна.
Сообщение от BARSUK72
|
Я когда себе купил эту Волгу , давненько это было, то эта модель, (мой первый ИСТ) вообще перевернула моё мировоззрение, о том как должна выглядеть модель. С тех пор воды много утекло, многое поменялось, но серую Волгу тоже возьму
|
Сообщение от Maksus
|
Не самый типичный цвет, но бывает. Тоже такую Волгу в коллекции имею, это первая хайтек модель, которая у меня появилась. Я тогда в шоке был - на фоне саратова смотрелась
|
Как это знакомо )) 5 лет прошло уже, между прочим...