Я не сторонник иметь в коллекции модели, отличающиеся только цветом. В последнее время даже начал уходить от дублирования моделей в спецокраске и нейтральных. Поэтому ещё не решил, что делать вот с этим Mercedes-Benz 240D/8 в удлиненном кузове V115, у меня ведь уже есть серебристый лимузин регулярного выпуска Ixo. Но и немецкие такси цвета слоновой кости есть моя слабость, особенно если они со штерном на радиаторе. Пожалуй, оставлю его в колобковском таксопарке.
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
А мне черный понравился очень...Хочу к серебристому добавить.
Мне он тоже очень нравится. Но добавлять не буду, из принципа )) По цветам не собираю (с)
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
У меня из раннего нет только 69-го бежевого...Вот думаю- а не взять ли его...
Вот зачем ты это написал? )) Теперь и я думаю...
Длинный 115 и в моей коллекции был. Знаковая вещь. А в Израиле в такси их и потом 123 была тьма.
Был? Ты его тоже подвел под антинемецкое сокращение? ))
Ещё на этой форме выпускалась модель двухцветного ливанского такси, что тоже говорит о популярности этих машин на Ближнем Востоке. А длинный 123 у меня есть чёрный Нео, хотя сейчас я думаю, это было ошибкой, надо было брать синий.