__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я надеюсь вы не подеретесь!
////
Кстати, очень люблю делать самолеты из Нормандии-Неман! Просто красивые французские самолеты (для примера! Як-6, Як-1 и Моран-Солнье)
Миниатюры:
а помогало в выборе наличие моделей этой же Фау от Schabak и опять таки от Minichamps, но старого выпуска (между прочим, это первая модель Paul's Model Art, выпущенная под маркой Minichamps); помогало в том плане, чтобы не повторять цвета.
красота!!! )))
Сообщение от Colobox
Как известно, V8 технически "выросла" из Audi 100 typ-44. Только я не думал, что она настолько её больше (IRL мне не приходилось лицезреть их одновременно, да и по отдельности Фау всего ничего попадается)
за счёт свесов только ведь. Салоны, объём подкапотного и багажника одинаковы....а, ну ещё чуть пошырше, за счёт иных крыльев, и то, если мерить не по зеркалам...но ведь как хороша то!!! за счёт этих вот как-раз дополнений
Сообщение от Colobox
Из одноклассников пока поставил только с W126 - при отсутствии E32 всю Большую Тройку не собрать.
Паш, по моему некорректно. сё же сильно не тот размерчик! Для Фау конкуренты скорее 124-й Е420/500 и Е34 530/540. Хотя конечно последняя сильно теснА в сравнении с V8. Ну или уже давай, расширяй участников фотообзора
Сообщение от Colobox
Сравнение V8 с A100 натолкнуло меня на такую аналогию: Toyota Crown S40 и Toyota Crown Eight G10. Рецепт один в один!
Ну дык разве не яппы, как раз куда бОльшие мастера подобной мимикрии?
[QUOTE=Botya;1086417]Я надеюсь вы не подеретесь!
с моей стороны нет проблем.я не считаю себя таким крупным специалистом.мне действительно очень нравятся французские автомобили.довоенную историю я знаю очень плохо.особенно компаний которых уже не существует. и если в моих комментариях кто-то меня исправляет и/или дополняет только приветствую.
а вот модель Рено -Естафетте в такой расцветке уже довольно редкая.