Да простит меня Игорь и Мастер но,с такими сроками я боюсь что 4 модификацию мы увидим не раньше чем лет так пять. А спонсировать беспроцентно мастерскую ну совсем не улыбает, по сему предлагаю (если конечно проект будет продолжаться, за что я лично всеми руками ЗА) Мастеру пересмотреть способ оплаты и применить процентную схему оплаты. И тогда я так думаю всем будет более интересно.
Краткий фотоотчет ниже о степени готовности "низов"
Пара слов о комплектности из переписки с мастером: "Можно разглядеть,что рамы закончены сверху и снизу. Выхлопная труба и брызговики крепятся после всей сборки. Также видны изменения снизу и ниппели на колёсах.
Теперь колличество деталей на нижней части приближается к 70, на кузове около 40."
Раньше, если не ошибаюсь, количество деталей модели было 85 шт.
Здравствуйте!
Можно записаться на 4 модификацию???
Нет. Еще рано. Это во-первых.
А во-вторых мастер прямо-таки мечтает уже поскорее доделать эту партию и взять себе большой отпуск от "каблуков", занявшись чем-нибудь другим.
Краткий фотоотчет ниже о степени готовности "низов"
Пара слов о комплектности из переписки с мастером: "Можно разглядеть,что рамы закончены сверху и снизу. Выхлопная труба и брызговики крепятся после всей сборки. Также видны изменения снизу и ниппели на колёсах.
Теперь колличество деталей на нижней части приближается к 70, на кузове около 40."
Раньше, если не ошибаюсь, количество деталей модели было 85 шт.
Игорь, а можно еще встать в очередь или уже все, поезд ушел???
__________________ Есть только одна великая радость - это радость человеческого общения!
В коллекции пока только 154 модели ГАЗ 21 и ГАЗ 22