Извиняюсь, за предедущие сообщения, но что-то меня последнее время форум не узнаёт
Поэтому не могу сделать то, что хочу....
А хотел я собственно сказать вот что:
На фото Дениса, которое он поставил после статьи РАФик 07-12 лаг - это второй экземпляр РАФ 982-2. Помните, каждым группам было дано задание сделать по две машины. Вот Суслики отличались только фарами (двух и четырёхфарные), а машины по проекту Эйсерта отличались более радикально, потому что построены были в разное время и во втором образце учитывались замечания по первому. В За рулём фотография первой машины РАФ 982-2 (07-11 лаг), у Дениса второй (07-12 лаг)... Называть их РАФ 2203 - НЕ ПРАВИЛЬНО! И потом второй образец РАФ 982-2 собрали не в 1974 году, а раньше, где-то в 1970 году.
Рафик с номером 07-13 лаг - вот это уже машина РАФ 2203, но не предсерийная а опытная образца 1973 года! Таких было построенно несколько и одна из них работала в Москве в качестве маршрутки, что мы и видим на одной из выложенных фотографий у PB.
Потом уже были предсерийные партии машин в 1974 и 1975 годах, которые уже почти не отличались от серийных. Вот такие пироги!