А точно... Ведь на моей АЦ-30(66)-146 тоже были "литые" топор, багор, ножовка...
Теперь вижу что и кузов другой.
Спасибо!
Кабы раньше знать, что это модель была от УС... )))
Только что получил ответ от Владимира Шварева относительно этих моделей:
"Модели ГАЗ-66 наши, моей сборки. Самые первые были монолитные,л ил сам Михаил (Соколов - И.Д.), внутрь закладывал деревянный брусок для экономии смолы. Потом усовершенствовали, сделали пустую внутри. Были даже попытки наладить сборку на "Русской миниатюре", но ничего не вышло.
По нашим мастер моделям, с нашего согласия "Русския миниатюра" сделала свои прессформы. Тогда-же мы прекратили выпуск этих моделей, но мастер модели сохранились. Мы тогда очень тесно сотрудничали, помогали друг другу, чем могли. Из наших деталей Миниатюра собрала партию прицепов ГАЗ-704, больше ничего из нашего не освоили."
То есть, получается что то, что сейчас выпускается в Саратове, имеет не просто свердловские корни, а конкретно корни "Уральского сокола"...
Уважаемые коллекционеры, подскажите пожалуйста где можно приобрести аксессуары для изготовления пожарных автомобилей (лестницы, мигалки и т.д.).
С уважением !
Автор (и исполнитель) мой друг и напарник с которым мы колесим по ПЧ. Звать Димка, ник ТСН14.
Это его первый опыт в 1/43, но сейчас в стадии переделки находится ещё несколько конверсий...
Автор (и исполнитель) мой друг и напарник с которым мы колесим по ПЧ. Звать Димка, ник ТСН14.
Это его первый опыт в 1/43...
Как говорится - блин первый, но совсем не комом! Хорошо получилась! Сам как раз такую тоже пилю. И как раз по твоим, Игорь, фоткам.
Ну и, пользуясь, так сказать, случаем, хочу пригласить коллег посмотреть на одну мою модель пожарного автомобиля в 72-м масштабе. Вроде раньше можно было выкладывать фото таких здесь, но потом специально для мелких масштабов сделали другую тему, поэтому тут дам ссылку: http://rcforum.su/showthread.php?p=620355#post620355