выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 22:30   #371
UMZ

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Сообщение от Brad Посмотреть сообщение
Во первых надежность коробки ЛТЗ не меньше чем у ЮМЗ !!! Во вторых у ЮМЗ передаточные числа подобраны очень плохо! и к примеру работая в лесу трактор не удобен, не поворотлив и на каждом месте будет буксовать !!! А я как шел так и пошел!

Добавлено через 8 минут
на счет сцепного веса скажу, что скорее всего у того Т-40 АМ не было грузов как спереди так и сзади !!! Если установить грузы то я думаю Т-40 АМ сможет взойти с этим прицепом под гору!!!
Ну если ты думаешь то думай!!!!! Я как оператор ЮМЗ МТЗ заявляю на твои причины , они не достаточно правдивы и указывают на твою безграмотность в сельхозтехнике.
Конструктивном плане ЮМЗ коробка долговечная и она чем-то приравнивается к коробке МТЗ. Мощные шестерни, подшипники, промежутка, и самое главное посадочные гнезда у ЮМЗ сделаны усилено!!!
Передаточные соотвецтвуют скорости для всех сельхоз робот в рабочем диапазоне от 2 до 12 км. ч. Транспортные до 30.
Это весь ряд пониженных!!! и к тому 123 передачи спроектированы для робот с тежолыми нагрузками, а 4-5 это транспортные которым если держать максимальны обороты достигают 30км. ч.
Как раз для леса ЮМЗ годиться . Причина устойчивость трактора, мощная навеска, тяговое усилие!!! Зимой конечно трудно ,но только тогда когда толщена стега около 1 метра и трактор с грузом превышение 4 тони. ТАК НУЖНО ОТВЕЧАТЬ !!!

Так вот тут так заявлять не стоит!!!
в Т-40 слабенькое все!!!!не куда для тяжелых сельскохозяйственных робот не годиться это факт который доказан сема механизаторами.
UMZ вне форума   Цитата

Старый 20.01.2010, 22:35   #372
YMZLLLL

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Во первых надежность коробки ЛТЗ не меньше чем у ЮМЗ !!! Во вторых у ЮМЗ передаточные числа подобраны очень плохо! и к примеру работая в лесу трактор не удобен, не поворотлив и на каждом месте будет буксовать (Я исходил из этого) !!! А я как шел так и пошел!

Добавлено через 8 минут
на счет сцепного веса скажу, что скорее всего у того Т-40 АМ не было грузов как спереди так и сзади !!! Если установить грузы то я думаю Т-40 АМ сможет взойти с этим прицепом под гору!!!
Грузы спереди видел)))ну зади какой груз цеплять?????если на Т-40 кинуть спереди груза передка разнесет цапфи полетят))))в лесу с прицепом дров какраз и пойдеш может еще и на 6????как он взойдет с прицепом под гору как двигло не вытягиваит!!!!буксувать он не будет потому что он низкооборотистый и вес приличный)))))двигло там сила!!!!!
Возьми даже Т-40 навеску слабенькая!! вылки слабые многие ставят от МТЗ,ЮМЗ)))

Последний раз редактировалось YMZLLLL; 20.01.2010 в 22:38.
YMZLLLL вне форума   Цитата
Старый 20.01.2010, 22:56   #373
Brad

Сообщение от YMZLLLL Посмотреть сообщение
Грузы спереди видел)))ну зади какой груз цеплять?????если на Т-40 кинуть спереди груза передка разнесет цапфи полетят))))в лесу с прицепом дров какраз и пойдеш может еще и на 6????как он взойдет с прицепом под гору как двигло не вытягиваит!!!!буксувать он не будет потому что он низкооборотистый и вес приличный)))))двигло там сила!!!!!
А ты не видел что грузы на задние диски дополнительно устанавливаются??? Нет так не говори!!! Это одному !!!
Brad вне форума   Цитата
Старый 20.01.2010, 23:12   #374
UMZ

Сообщение от YMZLLLL Посмотреть сообщение
Какие груза!!!! он же хвайных хлопец . Он и без грузов выедет на пониженной !!!хахах

Добавлено через 6 минут
Плуг он и в Африке плуг!! (МтЗ)

Последний раз редактировалось UMZ; 20.01.2010 в 23:07. Причина: Плуг
UMZ вне форума   Цитата
Старый 20.01.2010, 23:19   #375
Brad

Насчет коробки для сельхозработ - у лтз 1,5 - 10 км/ч это намного лучше!!!!
Ребята, в лесу ни один ваш трактор не сравниться с Т-40 АМ!!!!
ЮМЗ тяжелый и "плохо управляемый " особенно в лесу!!! МТЗ не могли сравниться с Т-40 АМ в делянке а тут какой-то ЮМЗ!!!
Многие трактора остались зимовать там где проходил и будет проходить Т-40 АМ с двухтонными деревьями !!!! На счет леса нету равных Т-40АМ!
Brad вне форума   Цитата
Старый 20.01.2010, 23:22   #376
Brad

Вон посмотри Плуг, на задний диск!!!
Миниатюры:
x_459bf04b.jpg  
Brad вне форума   Цитата
Старый 20.01.2010, 23:36   #377
UMZ

Насчет коробки для сельхозработ - у лтз 1,5 - 10 км/ч это намного лучше!!!!
Ребята, в лесу ни один ваш трактор не сравниться с Т-40 АМ!!!!
ЮМЗ тяжелый и "плохо управляемый " особенно в лесу!!! МТЗ не могли сравниться с Т-40 АМ в делянке а тут какой-то ЮМЗ!!!
Многие трактора остались зимовать там где проходил и будет проходить Т-40 АМ с двухтонными деревьями !!!! На счет леса нету равных Т-40АМ!
Ну для леса учитывая кабину Т-40 ох не завидую по пнях прыгать. Там голову розбить раз плюнуть.

Ну хорошо 10!!! , с сеялкой я хожу с МТЗ с одной скоростью, а взять сороковка будет пасти задних!!!

Добавлено через 8 минут
Вон посмотри Плуг, на задний диск!!!
Ого а что это????? я и не знал!!!что такое есть????!!! хахаха Устанавливай хоть з золота грузы твой сороканчик не станет лутче . То что хвалиш трактора похвально , но розберись в сибе!!!! И пишы правду!!!
... Плуг МТЗ!!! ты хоть спросил у отца что у тебя за плуг и как называются части плуга блин тракторист отдам бесплатно не хочу!!! Линейка линейка !!!!

Последний раз редактировалось UMZ; 20.01.2010 в 23:59. Причина: не все сказал
UMZ вне форума   Цитата
Старый 20.01.2010, 23:36   #378
Brad

На счет голову разбить снова Вы перегибаете палку!!! Вы что там на 6-ой газ до плешки будете летать ??? НЕТ КОНЕЧНО!!!! Максимум пятую кое где включать будете, и на такой скорости не разобьете голову!!! Я по ямкам летаю, на большой скорости не спорю трактор прыгает, но голову я ни когда не разбивал!!!! А на счет сеялки скажу что, если Вы к примеру быстрее будете идти не факт что работа будет выполнена качественно !!! Я людям картофель копаю и знаю как МТЗ к примеру , конечно быстрее идут зато иди потом собери картошку за ним? Все идет валом и картошка вся закапывается!! А я иду чуть медленнее но вся картошка на верху!!!!
Brad вне форума   Цитата
Старый 20.01.2010, 23:42   #379
mechanik

Поблагодарили 206 раз(а) в 164 сообщениях

Значит так, ребята. Выяснение отношений - в личной переписке.
Мне это бодание начинает понемногу надоедать
mechanik вне форума   Цитата
Старый 20.01.2010, 23:44   #380
Brad

Добавлено через 8 минут
Ого а что это????? я и не знал!!!что такое есть????!!! хахаха Устанавливай хоть з золота грузы твой сороканчик отдыхает пацанчик!!! хахахах
Вотимено Плуг МТЗ ты хоть спросил у отца что у тебя за плуг ???? Ленейка линейка !!!! механизатор хрено...[/QUOTE]

От куда же Вы знаете!!! Механизаторы!!! Работаете и даже не знаете!!! Многие трактористы ведут себя по хамски ну а Вы это уже серьезно!!!! Зачем мне у кого-то спрашивать!!! У меня своя голова есть!!! И если Вы считаете Т-40АМ плохим трактором то научитесь сначала ездить!!!! А потом и говорите !!! Селяви !!

Последний раз редактировалось Brad; 21.01.2010 в 01:18.
Brad вне форума   Цитата
Ответ