то, что кузов заказной - это ясно. Но то, что партия была небольшая - не думаю. Мне попадались фотки российских мини и где-то здесь на форуме есть с "ненашими" номерами (возможно даже в этой ветке). Получается, что RB закупила для своих PR-акций не один десяток малышей (у нас я видел только три, а они наверное есть в каждом крупном городе). А еще девченки-водители просто чудо... :wink:
то, что кузов заказной - это ясно. Но то, что партия была небольшая - не думаю. Мне попадались фотки российских мини и где-то здесь на форуме есть с "ненашими" номерами (возможно даже в этой ветке). Получается, что RB закупила для своих PR-акций не один десяток малышей (у нас я видел только три, а они наверное есть в каждом крупном городе). А еще девченки-водители просто чудо... :wink:
у нас на работе такой приезжал сервис делать... Еще дельтовский наведывался, с крылышками по бокам и хвостовым оперением...
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Судя по всему, ЭТО было выпущено небольшой партией.
А с чего вдруг BMW в британские автомобили попал?...
Rolls Royce, Jaguar, и Bentley тоже уже давно не принадлежат Британским концернам, но не к Немецким и Американским же их причислять.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
ну там же речь про Мини, а ее корни все таки британские и выпускают их то же в Англии. Бренд Мини остался у БМВ от Ровера, которым они владели некоторое время и распродали потом по частям.