Спасибо Спасибо!
и родные диски неплохие, но поставил от МЛки для разнообразия, а то все Гелики что от Авто-арта что от Джой-сити с одинаковыми дисками.
Спасибо за комментарии ребята!
Да Гелик действительно с раскрашенным салоном и имеются деревянные вставки, и колёса заметили ещё неродные? от МЛки. Он не шёл в пластиковом боксе, это самый обычный Гелендваген просто "доведённый до ума" собственными силами
А ну тогда понятно, но Гелик все равно классный. А как, и с чего ты такие вставочки делал? Если не секрет конечно! Ну очень хочется себе такой же заделать!
Никакого секрета взял обыкновенную краску для моделей называется "Звезда" цвета "Ржавчина" и покрасил кистью обод руля сверху и снизу, и центральную консоль, салон серым красил, вообщем рисовал всё с фотографии салона Гелика.
Никакого секрета взял обыкновенную краску для моделей называется "Звезда" цвета "Ржавчина" и покрасил кистью обод руля сверху и снизу, и центральную консоль, салон серым красил, вообщем рисовал всё с фотографии салона Гелика.
Ага. Понятно. Спасибо буду знать.
Ради Бога
А вот я ещё поработал над салоном А6 :wink: и у чёрного Геленда заодно подкрасил
Ага а то что полностью чёрный салон был скучен....я и решил отделать и сразу вид изменился Ещё на очереди Форд Фиеста, Мазда...иии ...что нибудь ещё Карарамное найдём :wink: