Коллекция не моя. С разрешения хозяина коллекции я просто вылаживаю фото грузовиков .Если не в теме то пусть модераторы перенесут куда надо. Вот заключительные.
У Даимонда поворотные колеса работает подвеска задних колес.Проработана ходовая часть( в прочем как и на большинстве моделей).У прицепа откидываются стрампоны работает подвеска передних и задних колес.Все модели доводил до ума хозяин коллекции. Я только делал кабиныи шасси.С уважением. Олег.
..............И где можно приобрести и по какой цене?
Вов, ты опять в грузовики ударился? :wink: Радует! :wink:
Жень,да так немножко! :wink:Хочется чтонибуть разрезать,руки
чешутся!
Володя а чего нужно миксер или самосвал от элигора,миксер не видел а самосвал был 3 октября в Хойтене за 45 евро отдавали.кабинка и рама у них одинаковые.
Коллеги, появилась возможность обзавестись таким монстриком - Willeme WR8. Кто-нибудь уже сподобился , хотелось бы узнать насколько проработана ходовая, и вообще, так сказать общие ощущения?
Товарищ Гугль сказал, что построен грузовик был в одном экземпляре, для испытаний шин. Значит не серийный... жаль.. но уж очень внушающе выглядит!
Коллеги, появилась возможность обзавестись таким монстриком - Willeme WR8. Кто-нибудь уже сподобился , хотелось бы узнать насколько проработана ходовая, и вообще, так сказать общие ощущения?
Товарищ Гугль сказал, что построен грузовик был в одном экземпляре, для испытаний шин. Значит не серийный... жаль.. но уж очень внушающе выглядит!
Нравится-бери!
Модель сделана хорошо, давно такая дома стоит